Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Культурная элита Германии поддержала Владимира Путина и Россию
7 Апреля 2014

Инициатор письма - журналист Фолькер Бройтигам

200 деятелей образования и искусства ФРГ подписали открытое письмо президенту РФ, в котором решительно осудили русофобские высказывания, допущенные рядом немецких СМИ и отдельными политическими деятелями.

«Большинство немцев не желает конфронтации с Российской Федерацией и выражает понимание российской реакции на события на Украине», - таков главный лейтмотив документа, инициатором написания которого стал журналист Фолькер Бройтигам. В письме он констатирует, что власти США превратили протесты населения Украины в инструмент достижения своих геополитических целей, сообщает "Комсомольская правда".

"Это лекало уже неоднократно использовано: в Сербии, Грузии, на Украине в 2004-м году, Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле".

Подписанты обозначили, что рассматривают отделение Крыма как "оборонительное мероприятие и, одновременно, как предупреждение: вот черта, которую нельзя переходить". Отличие же от провозглашения независимости Косово здесь в том, что то произошло "благодаря нарушающей международное право воздушной войне НАТО". "К сожалению, с участием Германии", - добавлено в письме.

Обращаясь к президенту России, авторы письма обещают ему приложить силы, дабы спланированный Соединенными Штатами раскол Европы не удался.

"Мы убеждены: только если государства и народы Евразийского материка будут улаживать свои дела мирно, уважительно, сообща, на основе права и без вмешательства извне, это распространится и на остальной мир. В этом смысле мы рассматриваем Вас как соратника", - пишут деятели культуры ФРГ Владимиру Путину.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)