Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Узбеки в Подмосковье оптом продали своих детей
9 Апреля 2014

В Подмосковье мигранты продавали своих детей оптом.

Они хотели обменять их на квартиру в Узбекистане.

Миллион рублей просили у жителей Видного гастарбайтеры за двух своих детей. Товар показывали не стесняясь. Смотреть на полуторагодовалого мальчика и маленькую девочку смотреть без жалости было трудно: грязные, в рваной одежде, руки и ноги в синяках.

О торговцах детьми узнали сотрудники Главного управления Уголовного розыска МВД России. Оперативники управления выступили в роли покупателей.

- Надоела она мне, вот и бью, - 38-летняя мать "кукушка" поднимала перед покупателем как щеночка свою плачущую дочку за руку, очевидно чтобы вызвать жалость.

- Берите, возьмете сразу двоих, отдадим за миллион, - поддакивал 42-летний отец детей.

- При задержании выяснилось, что продавали детей не муж и жена, а сожители, - рассказала "Комсомолке" представитель СК России по Московской области Ольга Врадий. - У каждого из продавцов в Узбекистане оказались законные семьи, жены и дети.

На вырученный миллион любовники планировали купить в Узбекистане квартиру для свиданий. Но впереди их ждут разные тюремные камеры. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "торговля детьми", которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. А после тюрьмы плодовитых мигрантов ждет одинокая старость. Расписку, которую они дали следователям в обмен на деньги, увидят в материалах дела их официальные супруги.

Подобное задержание в столичном регионе не первое. В 2012 году супружеская пара мигрантов была готова продать дочь за 150 тысяч рублей, чтобы рассчитаться за кредиты.

По оценкам оперативников последние три года среди мигрантов резко возросло число суицидов и вымогательств. Они берут кредиты у своих земляков под 30-100 процентов годовых, чтобы купить машину, или легальные документы, но потом не могут вернуть деньги. Появились даже такие, что покупают гражданство, устраиваются на работу, берут кредит, а потом уезжают домой, чтобы сыграть свадьбу и построить до, - сообщает КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)