Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Введение санкций против России нанесет удар по крупному немецкому бизнесу
16 Апреля 2014

Возможное ужесточение экономических санкций ЕС на фоне событий в восточных областях Украины угрожает немецким компаниям-гигантам потерей российских рынков.

На фоне перспектив введения «третьего пакета» экономических санкций ЕС, озвученных канцлером Ангелой Меркель и министром финансов Вольфгангом Шойбле, большинство крупных немецких компаний опасаются потери российских рынков, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine.

По данным издания, на сегодняшний день бизнес в России ведут 30 немецких корпораций-гигантов. Их совокупная стоимость составляет 22 миллиарда евро, количество рабочих мест исчисляется в районе 50 тысяч. Например, компании OBBahnhof и Siemens, совместно с Deutsche Bank AG, находятся в стадии переговоров о сооружении высокоскоростной железной дороги Москва-Казань: проект оценивается в 20 миллиардов евро.

Представители Союза по внешней торговле (Aussenhandelverband) заявили, что «неизвестность и возможная эскалация в виде санкций являются ядом для российско-германских экономических отношений», сообщает издание.

Напомним, Frankfurter Allgemeine является одной из ведущих газет Германии, имеющая достоверные источники в правительстве. Учитывая нагнетание обстановки в информационной среде, а также недавнее введение режима спецоперации на востоке Украины, велика вероятность применения странами ЕС экономических санкций против России по политическим мотивам. Тем не менее, конструктивная позиция немецкого бизнеса дает понять, что не все страны-участники ЕС готовы поддержать ужесточение экономических санкций.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)