Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сумасшедшая пользуется правосудием, как ночной вазой
28 Апреля 2014

Водитель-убийца считает, что сбитый ею парнишка стал для нее источником эмоциональных страданий, и требует 1,35 млн долларов

В 2012 году 17-летний житель Торонто Брендон Маевски вышел покататься с друзьями на велосипеде. Как установили позднее полицейские, в ничего не подозревающего подростка врезалась сзади на скорости 90 км\ч 42-летняя Шарлин Симон, превысившая допустимую разрешенную скорость в этом участке на 10 километров.

Брандон скончался в больнице от полученных травм, один его друг получил серьезные травмы, а другой отделался небольшими царапинами.

И вот почти два года спустя после трагедии Шарлин Симон подала в суд на покойного, заявив, что будет также судить его родителей и мальчиков, которые с ним катались. Как пишет газета Toronto Sun, Симон оценивает свои «физические, ментальные и психологические» травмы в 1,35 млн долларов. В тексте иска говорится, что подростки были "некомпетентными велосипедистами" и погибли из-за своей невнимательности.

«За все годы моей работы адвокатом, я никогда не видел, чтобы подавали в суд на того, кого убили», - заявил адвокат семьи Маевски Брайан Камерон.

«Я шокирована», — отметила мама погибшего подростка Венетта Млинжик. – «Она убила моего ребенка, а теперь хочет заработать на этом? Она говорит, что ей больно? Скажите ей, пусть заглянет в мои мысли, и тогда она увидит боль, она увидит панику, она увидит кошмары», сообщает RT.

Чем окончится скандальное дело - тут и бывалые адвокаты разводят руками...

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)