Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сын Байдена вошел в совет директоров украинской нефтекомпании
13 Мая 2014

Отпрыск вице-президента США Хантер Байден будет работать в компании Burisma Holdings Limited.

Сын Джо Байдена будет курировать в компании юридический блок и представлять ее интересы в международных организациях, говорится в официальном заявлении на сайте компании.

Барак Обама, Джо Байдена (в центре) и его сын Хантер

Основным собственником Burisma является бывший министр экологии Украины и депутат Верховной рады от Партии регионов Николай Злочевский. Его кандидатура на пост министра была внесена бывшим главой Кабмина Николаем Азаровым. 20 апреля 2012 года президент Украины Виктор Янукович освободил Злочевского от должности министра экологии и природных ресурсов и назначил его на должность заместителя секретаря СНБО. В 2014 году от этой должности его освободил назначенный Радой и.о. президента Владимир Турчинов.

Что касается Хантера Байдена, то он является членом коллегии адвокатов в штате Коннектикут. Он получил степень бакалавра в Университете Джорджтауна и степень доктора юридического факультета Йельского университета.

Помимо этого Байден-младший является одним из соучредителей и управляющим партнером американской инвестиционно-консалтинговой компании Rosemont Seneca Partners. Также он числится профессором в дипломатической школе университета Джорджтауна.

Burisma Holdings Limited - частная нефтегазодобывающая компания, работающая с 2002 года. В 2012 году компания добыла около 220 миллионов кубометров газа – это более 10% частной добычи газа на Украине.

Компания владеет специальными разрешениями на проведение разработки Татьяновского газоконденсатного месторождения, а также Акташского и Приозёрного нефтегазовых месторождений, расположенных на территории Крымского полуострова. Также она занимается разработкой месторождений в Днепропетровской, Донецкой и Харьковской областях.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)