Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Французские власти призвали учеников прийти в школы в юбках 16 мая
15 Мая 2014

Во французских городах сотрудники территориальных образовательных департаментов по указанию Министерства образования Франции запланировали на 16 мая акцию под названием "Подними юбку". В этот день учащимся образовательных учреждений мужского пола, а также учителям предлагается прийти в школы в юбках. "Акция проводится в рамках борьбы с сексизмом", – говорится в официальном пресс-релизе чиновников Министерства образования.

Мероприятия запланированы в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Тем мальчикам и учителям-мужчинам, кто не захочет приходить в юбках, рекомендуется носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?" Таким образом чиновники пытаются побороть дискриминацию женщин и призывают улучшить отношения между полами.

Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем "твиттере" министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя "Евровидения" австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Cергей I
May 16 2014 10:11AM

Позавидовать можно. Вот это проблемы национального масштаба! :-)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)