Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Новости с Украины от 10.06.2014
10 Июня 2014

Руководители подразделений снайперов ведут переговоры о суммах за раненых и убитых. За бородачей дают больше. Раненых выдерживают в плену, чтобы бороды отросли, и Коломойский дает по 1200 баксов... Трупы идут от 800 до 1000... Планы по сдаче груза и сборам убитых "зае... кровь с кузова смывать..."

Как сообщают, в Красном Лимане активно проверяли паспорта и всех от 18 лет и старше перестреляли. Очевидно активно ищут не только "сепаратистов", а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...

Радиоперехват показывает, что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.

Украинцы прозревают

Исповедь прозревшего украинца...

Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рожденияи до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.

Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба.

Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский.

Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Истина предельно проста.

На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске... ( еврейский центр "Минора " крупнейший в мире !)

.

.

Безумие

Вообще-то я не хотел больше писать об Украине. Слишком все там плохо и будет еще хуже. Но жизнь сама подбросила сюжет.

Сегодня утром обнаружил в своей корпоративной почте письмо от украинского бизнес-партнера нашей конторы, разосланное по весьма широкому спектру адресов. Партнер наш (назовем его И.) - глава команды программистов (небольшой, человек 15-20 вроде) из Львова. Его компания написала очень приличный программный продукт, отлично подходящий для нашего ПО (у нас есть аналог, но на порядок хуже), да и не только для нашего. В своем ценовом сегменте BI, пожалуй, лидер по качеству и функционалу. Сам И. безусловно местный украинец с непередаваемым говором.

И , вот, письмо, адресованное куче народа. Нелепый заголовок. И. с ходу пишет, что чувствует охлаждение в отношениях с россиянами (в адресатах большинство тех, кто с ним общался письменно или в лучшем случае по скайпу/телефону). Сначала пишет, что сам не поддерживал революцию из-за чего поссорился со многими украинскими друзьями, что считает русских братским народом, затем сумбур, какие-то ссылки на ютубные видео, спор с невидимым собеседником, попытки доказать, что российские СМИ врут безбожно, просьба выслать любые доказательства лживости всех СМИ... МАМА ДОРОГАЯ. Я это читал с квадратными глазами. Под конец, как будто предыдущего было мало, И. непринужденно мимоходом сообщает, что у него и его команды финансовые трудности (нормально, да, своему бизнес-партнеру такое писать?) из-за общей ситуации, но все же утверждает, что проекты не бросит.

Это что у людей там в головах то творится?? Хорошего бизнесмена и программиста ДОВЕЛИ до, в буквальном смысле, публичной письменной истерики перед российскими бизнес-партнерами, с большинством из которых он ранее даже погоду не обсуждал. Слушайте, но это же ужасно. У людей психоз и нервные срывы. Это при том, что И. живет во Львове и ближайшие пуски "Градов" за сотни километров и вроде бы по страшным "террористам". Похоже, там всю страну нужно на психотерапию отправлять, в самом прямом смысле. То, что сделали с психикой несчастных украинцев - это просто преступление против человечности, жестокое и подлое донельзя.

И в общем-то видно, что западэнцы также были использованы и преданы кликой днепропетровских олигархов и сворой забывших о чести и совести журналюг. Востоку это стоит иметь в виду. Ось зла в Украине - это Киев-Днепропетровск. Думаю, можно достучаться и до галицийцев и волынян, несмотря на совершенно ошалелую пропаганду. Безумие и шизофрения - наведенные. Мне кажется, честные и с честью слова сыграют большую роль, чем автоматы и минометы (но и без них, конечно, не обойтись). Уже играют. Об этом не стоит забывать новороссам и не уподобляться тролльской "киберсотне" в поливе всех украинцев подряд.

Источник: bulochnikov.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Адрес гидры в тор
адрес гидры в тор
hydraproject.org

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)