Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Ростовской области взорвалась мина, выпущенная с украинской стороны
9 Июля 2014

Во время боестолкновения на Украине на российскую территорию попала мина, выпущенная из миномёта. Она убила домашний скот и оставила воронку диаметром около полуметра

Боеприпас вновь попал на территорию России из Украины; в результате его разрыва пострадал домашний скот, пасшийся в хуторе Примиусский в Ростовской области, сообщил представитель погрануправления ФСБ России по региону Василий Малаев.

"На украинской территории, предположительно, шло боестолкновение, раздавалась артиллерийская стрельба. Один из снарядов разорвался на российской территории примерно в километре от государственной границы, в Куйбышевском районе Ростовской области. Разорвавшимся боеприпасом были убиты домашние животные, которые паслись в это время в зоне обстрела. Никто из местных жителей не пострадал", - цитирует источник "АиФ".

Также, по его словам, сейчас на Украине недалеко от границы (район пункта пропуска "Мариновка" (Украина) — "Куйбышево" (Россия) слышны разрывы боеприпасов и выстрелы из различных орудий, пишет РИА Новости. Данный пункт пропуска по-прежнему остается закрыт.

Стоит отметить, что украинские боеприпасы уже не первый раз попадают на территорию России. Так в середине июня, после применения украинскими военными артиллерии по приграничным населенным пунктам Украины, жители российского хутора обнаружили три неразорвавшиеся мины. Тогда никто не пострадал.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)