Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Убийца журналиста Андрея Рыбакина обвинил его в попытке изнасилования
16 Июля 2014

Задержанный 20-летний москвич утверждает, что ударил корреспондента битой, защищаясь от его назойливых приставаний

Подозреваемый в расправе над журналистом телеканала «Подмосковье 360» 25-летним Андреем Рыбакиным заявил, что убитый пытался его ...изнасиловать.

Как стало известно «МК», во вторник вечером в полицию обратились друзья журналиста Андрея Рыбакина. Они сообщили, что больше суток не могут связаться с ним. При этом из квартиры на улице Марии Ульяновой, которую журналист снимал, доносится неприятный запах. Вскрывшие дверь полицейские нашли на полу тело погибшего с разбитой головой. Оперативники УВД ЮЗАО, просмотрев видеозаписи с камер наблюдения, увидели, что за день до этого Рыбакин заходил в подъезд с молодым человеком. В течение пяти часов сыщики смогли установить личность спутника корреспондента и задержали его. Им оказался 20-летний житель Москвы Антон Гурвиц. Юноша сознался в убийстве. Но, по его словам, это произошло случайно. Молодой человек заявил, что убитый пытался надругаться над ним.

— Когда он позвал меня выпить в квартире, я не думал, что у него есть плохие мысли, — рассказал полицейским Антон. — Я не волновался и когда он предложил остаться у него.

Однако вскоре, по словам Антона, журналист погасил свет и стал приставать к нему. Тогда молодой человек оттолкнул Рыбакина и схватил бейсбольную биту, лежавшую в углу. Впрочем, журналист попытался сгладить неловкую ситуацию, но несмотря на это между приятелями началась драка. В результате Антон снова взялся за биту, а Андрей Рыбакин побежал на кухню и взял кухонный нож. Антон один раз ударил Андрея по голове битой. Как утверждает подозреваемый, после этого якобы конфликт был исчерпан, молодые люди выпили еще понемногу и легли спать. Но, ночью, по словам Гурвица, Рыбакин снова стал приставать к нему. И тут терпение гостя лопнуло, он схватил биту и проломил обидчику череп. После чего сбежал из квартиры, прихватив с собой два ноутбука. По его словам, он боялся, что камеры на ноутбуках могли зафиксировать произошедшее.

В настоящий момент решается вопрос об избрании Антону Гурвицу меры пресечения.

Владимир Седов

Источник: МК

***

Накануне своей гибели Андрей Рыбакин «обмывал» новый автомобиль

За несколько часов до своей гибели Андрей Рыбакин выложил в соцсети видео с вечеринки. Журналист отдыхал в компании своих друзей

Судя по комментарию Андрея, в пятницу вечером он с друзьями встретился у здания МГУ, чтобы «обмыть» покупку нового авто. Видеозапись выложена в Instagram телеведущего.

@rybakinandrey: «Сегодня обмываем на смотровой новый автомобиль! Все подтягиваемся! Кутим до утра!»

Спустя несколько часов после съемки этих кадров Андрей Рыбакин был убит в своей квартире. Его тело пролежало два дня, прежде чем его нашли полицейские, которых вызвали коллеги Андрея.

Источник: НТВ

***

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)