Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Берлускони оправдали по «делу Руби»
18 Июля 2014

Итальянский суд вынес оправдательный приговор по делу бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Agence France-Presse.

77-летнего политика обвиняли в связях с несовершеннолетними проститутками. Главной фигуранткой дела является марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу «Руби».

Апелляционный суд полностью отменил решение, которое миланский суд вынес в июне 2013 года. Тогда Берлускони признали виновным в том, что он пользовался сексуальными услугами несовершеннолетних девушек за деньги. Бывшего премьера приговорили к семи годам тюрьмы. Кроме того, политику до конца жизни запретили занимать государственные посты.

Информация о сексуальной связи Сильвио Берлускони с марокканской танцовщицей появилась в конце 2010 года, после того, как девушка была задержана за кражу. В полицейский участок Милана позвонил Берлускони, занимавший пост главы правительства, и распорядился отпустить «Руби». Позже выяснилось, что несовершеннолетняя танцовщица участвовала в вечеринках премьера на его частных виллах.

За последние 20 лет в отношении Сильвио Берлускони было возбуждено около 80 дел, на его счету более 2,5 тысяч слушаний. Политика обвиняли в коррупции, связях с мафией, участии в сексуальных скандалах. Практически все обвинения против него либо снимались за давностью лет, либо он одерживал победу в апелляционных судах.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)