Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бывшая жена Абрамовича поделилась фотографиями из личного архива
20 Августа 2014

47-летняя Ирина Абрамович раскрыла подробности жизни с олигархом

После громкого развода в 2007 году вторая супруга Романа Абрамовича практически исчезла со страниц газет и журналов. Ирина, привыкшая за годы жизни с богатейшим человеком России к закрытому образу жизни, поддерживала этот имидж и после развода с Романом. Лишь спустя семь лет после расставания с Абрамовичем Ирина решила поделиться с общественностью некоторыми подробностями своей жизни, в том числе и с бывшим супругом. За 2,5 месяца существования страницы в Instagram женщина успела выложить около полусотни снимков. Став обладательницей 300 миллионов долларов отступных после развода, 47-летняя мать пятерых детей стала жить на четыре страны. Судя по фотографиям, экс-возлюбленная владельца футбольного клуба «Челси» курсирует между Лондоном, Лазурным берегом Франции, горнолыжными курортами Швейцарии и лишь изредка Москвой. Максимум свободного времени Ирина Абрамович старается посвящать общению с детьми – дочерьми Анной, Софьей и Ариной и двумя сыновьями Ильей и Аркадием.



«Деревенская жизнь» — подписала Ирина Абрамович выложенный в Инстаграме снимок


Ирина увлекается искусством и живописью


Ирина даже поделилась фотографиями некогда счастливой семейной идиллии. Женщина выложила несколько снимков, на которых была запечатлена вся их семья во главе с Романом, а также моменты, когда бизнесмен проводил время с детьми. Однако как только страницу обнаружили блогеры, Ирина Абрамович удалила все архивные фотографии.


Роман Абрамович с детьми — сыном Аркадием (справа), дочерью Софьей и новорожденной дочерью Ариной


Роман Абрамович со средней дочерью Софьей




Ирина с младшей дочерью Ариной



Ирина, как и прежде, увлечена шоппингом



Бывшая супруга олигарха не отказывает себе в выходах в свет. На фото — во время похода в Royal Opera House

















Источник: super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гия
Mar 19 2015 3:03AM

здравствуйте, можно ли узнать личный e-mail вашего бывшего мужа? у меня к нему деловое предложение... И к сожалению никак не могу с ним связаться.

разум возмущенный
Aug 20 2014 1:55PM

"...Я думал, она на Чукотке живет..."

А что, разве чукчи обязаны жить только на Чукотке?

Владимир
Aug 20 2014 12:57PM

Я думал, она на Чукотке живет. А оно вон как...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)