Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Шпиономания прогрессирует
20 Августа 2014

«Совковый» менталитет украинских военных не изменился – даже в руководстве Нацгвардии половина офицеров не поддерживает украинскую власть.

Об этом в интервью киевской газете «День» заявил полковник запаса МВД из Донецка, который в целях безопасности пожелал не называть своего имени.

По его словам, штабисты Нацгвардии не жалуют украинских патриотов:

«Я был недавно в Главке Нацгвардии и общался со своими коллегами. Они, например, с пренебрежением относятся к добровольческим батальонам. Недавно я пришел с предложением: «Дайте мне возможность командовать батальоном. Я родился и вырос в Донецке, знаю свой город, а главное имею соответствующую подготовку и образование. Я могу и хочу воевать». А мне ответили: «Зачем тебе это отребья, ты знаешь, какой там сброд?», — возмущается собеседник издания.

Более того, добавил он, в управлении одного из ударных отрядов АТО прекрасно себя чувствуют форменные агенты Кремля:

«Как оказалось, половина того же Главка по сути не поддерживает украинскую власть. Часть офицеров, с которыми я общался, говорят мне: «Нас раздражает эти украинские флажки, эти лозунги о единой стране…». «А почему же ты здесь сидишь?», — говорю я. Ответ: «А куда мне деваться?». То есть человек получает из украинского бюджета зарплату, имеет квартиру, не исключено, что подзарабатывает махинациями, при этом сидит и рассказывает, как он восхищается Путиным. Гнать нужно таких», — сетует украинский патриот из Донецка.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)