Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

МВД: Руфер Мустанг объявлен в межгосударственный розыск
12 Сентября 2014

Личность украинского экстремала была установлена следствием, и он фигурирует в материалах дела как Павел Ушевец.

Украинский руфер Павел Ушевец, известный как Григорий Мустанг, 6 сентября объявлен в федеральный и межгосударственный розыск по ходатайству московской полиции. Ему предъявлено обвинение по статьям УК России «Вандализм» и «Хулиганство». Информацию об объявлении Мустанга в розыск подтвердили в пресс-центре МВД России.

22 августа руфер опубликовал в «Фейсбуке» свою фотографию на звезде высотки, раскрашенной в цвет украинского флага. Мустанг признался в том, что именно он установил накануне украинский флаг на шпиле и покрасил верхнюю часть желтой звезды в голубой цвет. Акцию он приурочил ко Дню независимости Украины.

По данным LifeNews, днем 27 августа были задержаны еще двое активистов, которые могли помогать Мустангу осуществить задуманное. Их допросили. Причастность подозреваемых к акции на высотке может установить экспертиза. На месте преступления оперативники нашли баллончики с остатками голубой краски и четыре пары использованных перчаток.

Первоначально полиция задержала двоих молодых людей и двух девушек из Москвы, которые утром 20 августа прыгали с высотки с парашютом. Экстремалы заявили, что звезду покрасил кто-то до них, а кто – они не видели. LifeNews опубликовал видео того, как неизвестный утром спускается во двор с крыши высотки на парашюте. Кадры удалось снять одному из жителей престижного дома. Суд избрал задержанным меру пресечения в виде домашнего ареста до 19 октября.

Источник: lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)