Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть
18 Сентября 2014

Мэр Киева в очередной раз продемонстрировал чудеса логики и риторики.

Перед заседанием Киевсовета градоначальник столицы Украины ответил на вопросы журналистов. Мэр Киева выступил с сенсационным заявлением: «чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».

– Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. На сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода, – добавил Кличко.

Ранее Виталий Кличко уже демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к « земле ». Ком ментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля». Он также посоветовал жителям Киева обратиться «с особым составляющей проблеме теплосбережения».

Накануне Кличко тоже высказался, не подумав. Он решил провести параллель между проектом украинского правительства «Стена» и Берлинской стеной и призвал правительство Германии поделиться опытом. В результате мировая общественность бурно отреагировала на просьбу киевского мэра, возмутившись некорректным напоминанием о прошлом ФРГ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Sep 18 2014 11:09PM

А чего вы хотите от человека, основная профессия которого подразумевает перманентное нахождение в состоянии сотрясения головного мозга? Лечиться ему надо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)