Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Замужем за роялем
8 Октября 2014

Британка Грейс Гедлер сильно удивила своих друзей и родственников. Она провела пышную свадебную церемонию, в ходе которой вышла замуж за саму себя. Женщина призналась, что уже 6 лет не состояла в отношениях с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей не нужны вовсе, сообщает Guardian.

По словам Гедлер, в 18 лет она услышала песню певицы Bjork под названием "Isobel", в которой были следующие слова: "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой". Британка заявила, что эта фраза запала ей в душу. "Я почувствовала, насколько сильно разделяю позицию героини этой композиции", — заявила женщина.

Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", — говорит новобрачная. На ее свадьбе присутствовало около 50 человек. Родители женщины говорят, что несмотря ни на что поддерживают решение своей дочери. "Для нас главное, чтобы она была счастлива", — заявила мать британки.

Грейс Гедлер не первый человек, чей выбор своей второй половинки не соотвествует общепринятым нормам. В марте ее соотечественница вышла замуж за собаку, а осенью прошлого года гражданка США сочеталась браком с колесом обозрения, - сообщают Вести.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)