Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Украина защитит, это " наша мат"
16 Октября 2014

После кружевных трусов и Макаревича российские власти взялись за фэшиониста.

Под ударом оказались сразу три лучших представительницы российского модного авангарда: Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко и Елена Перминова. Риторика обвинений не нова - "сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь". Однако в данном случае особенно обидно, что гонения начались на самых ярких, самых презентабельных и максимально включенных в мировой модный контекст персонажей.

Перминова. Жена Александра Лебедева.

Все три девушки знамениты тем, что сделали своей профессией умение, желание и возможность модно одеваться. Да, в наше время это очень востребовано. Вначале красивые, ярко, модно и немного фриково одетые девушки стали попадать на страницы модных изданий в разделы "стрит-стайл". Затем благодаря практически неограниченным финансовым возможностям, энергии и творческому потенциалу девушки перекочевали в первый ряд всех самых престижных мировых фэшн-шоу.

Ульяна Цейтлина. Образец вкуса.

Получив известность и признание, девушки конвертировали успех, как смогли.

Мирослава Дума.

Елена Перминова стала сниматься для мировых изданий в качестве модели,

Мирослава Дума создала сайт о моде, а Ульяна Сергеенко попробовала себя в качестве модельера и достаточно успешно.

Мирослава в голубом

Однако быть ярким и успешным в России всегда небезопасно, а в наше время небезопасно вдвойне. Недавно "Российская газета" обрушила на красавиц шквал критики. В статье с названием "Гламурная нищета" всем сестрам раздается по серьгам.Елене Перминовой припоминают "грехи бурной молодости", когда ее арестовали за распространение наркотиков. Больше предъявить Елене нечего, но и того достаточно, считают авторы статьи.

Мирославу Думу обвиняют в якобы демонстративном нежелании поддержать какой-то сомнительный министерский флешмоб, который проводился на Неделе моды в Милане.

Ульяна Сергиенко

А обвинения Ульяны Сергеенко выглядят уж совсем абсурдно: в вину Ульяне ставят ее же собственное признание в том, что в России ее не любят.

Так усилия девушек по созданию имиджа России как страны модной, креативной и включенной в мировой культурный контекст получили на Родине "достойную" награду. Ну не любят там талантливых, красивых и успешных, правду сказала Ульяна.

Украинский журнал Lady

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Oct 16 2014 10:27PM

Кремлевские иуды сажают русских националистов

Вчера был арестован один из лидеров русского движения националистов Александр Белов. Ссылка: http://rusplt.ru/society/zloy-russkiy-13639.html

Повод для задержания был высосан из пальца левой ноги кремлевского гестаповца.

Оказывается, Белов якобы был в доле по легализации средств, украденных казахами в Казахстане.

На самом деле Александр Белов отказался кричать по настоянию Администрации Президента РФ со своими соратниками Крым – Наш! и поддерживать бандитов из Новороссии. За что был заключен под стражу как раз в преддверии очередного Русского марша 4 ноября.

Кремлевские узурпаторы власти еще раз прилюдно доказали, что они защищают только интересы хазарских олигархов и им плевать на интересы русского народа и его патриотов.

Зато в Монголию теперь можно ездить без визы.

Да здравствует славяно-монгольская дружба!

не жаль
Oct 16 2014 12:25PM

Финансовые возможности у них быть может неограниченные .

А проблемы со вкусом и ростом (+ и -) есть

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)