Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

МИНИАТЮРНАЯ НЕВЕСТА ВЛАДИМИРА КЛИЧКО ПОКАЗАЛА ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ В БИКИНИ
25 Ноября 2014

Невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери отправилась на Гавайские острова, чтобы отдохнуть перед родами. Как известно, американская актриса находится на 8-м месяце беременности. Как сообщила сама 25-летняя девушка, уже через несколько недель она родит 38-летнему боксеру дочь. Во время отдыха у бассейна беременная Хайден Панеттьери показала живот, который по размеру стал едва ли не больше самой актрисы — рост девушки составляет всего 153 сантиметра. К слову, будущая жена Кличко отмечает, что сразу после родов сядет на жесткую диету, поскольку во время беременности сильно прибавила в весе. К тому же, Панеттьери не желает выходить замуж, имея лишние килограммы.

Хайден Панеттьери на отдыхе на Гавайских островах

Напомним, ранее сообщалось, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко уже выбрали имя для дочери. По словам самой актрисы, оно будет интернациональным, однако само имя девушка называть не стала. Напомним, украинский боксер и голливудская актриса сообщили о своей помолвке в конце 2013 года. Во время майских каникул стало известно, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери скоро станут родителями.

25-летняя девушка ждет девочку

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Nov 25 2014 7:19PM

Помнится, у нас в общаге был один спортсмен-тяжеловес. Мужик был больших габаритов. Так вот он тоже водил к себе только миниатюрных баб.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)