Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Dec 16 2014 6:31AM

Ха-ха! Очнь смешно. А пока ты там, придурок, готовишь свой "удар воззмезьдия", в обменник не забудь сходить и поменять вязанку дров, если она у тебя есть, на нормальные деньги. Лучше меняй на американские рубли, они надежнее юаней. Хотя, если сильно прижмет - и от гривны не отказывайся, пейсопидриот ты наш.

андрею-дебилу
Dec 13 2014 9:46AM

Все верно! Зомбированные штатовские недоучки якобы дипломаты знают только адобрямс своему смуглолицему недопрезиденту! Пружина сжимается и отдача будет страшной и к ней абсолютно не готовы американцы! Этот трудолюбивый и совершенно наивный народ ходит уткнувшись в свой айфон ужаснется тому во что его вогнали отцы нации когда поднимут голову с столкнуться с реальными проблемами которые ему подогнали обамы с меркелями и украинскими идиотами!

Андрей
Dec 12 2014 11:12PM

Истина № 2. Русские активно действуют. Активно и энергично, что поражает не меньше падения нефтяных цен, российские руководители во главе с Путиным и с бригадами технократов во втором эшелоне создают обширную сеть отношений Юг-Юг.

------------------------------

--------

придурковатый автор никак не может вкурить, что "русская весна" - прошла и в стране вновь началась борьба против "национализма", "великорусского шовинизма" и просто "русского фашизма"? Говорить в этих условиях: "Русские активно действуют" и т.п. - является разжиганием межнациональной розни и грозит 282-ой статьей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)