Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Алеся Кафельникова: «В деньгах ли счастье? Нет, счастье в их количестве»
26 Декабря 2014

Среди юных отпрысков истеблишмента и олигархической элиты появился новый тренд. Кроме многотысячного «Инстаграма» и остроумного «Твиттера» на гаджетах «богатеньких Ричи» в обязательном порядке значится программа Ask.fm — анонимный сервис вопросов и ответов. Любой желающий может зайти на публичную страницу пользователя и задать ему любой вопрос. SUPER собрал самые нашумевшие ответы молодых наследниц громких фамилий и миллионных состояний:

Алеся Кафельникова (16 лет)

Особую популярность на анонимной платформе получила 16-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь вице-президента Федерации тенниса Евгения Кафельникова. На вопрос «В деньгах ли счастье», Кафельникова уверенно отвечает: «Нет, счастье в их количестве». Пока же девочка развлекает себя модными безделушками и компанией своего возлюбленного — 18-летнего сына бизнесмена Аркадия Новикова Никиты. К слову, любящий отец готовит к 18-летию Алеси подарок по заказу дочери— красный Porsche Panamera, о чем она и рассказала любопытным подписчикам.

Орфография авторов сохранена

Диана Манасир (15 лет)

15-летняя Диана Манасир — дочь миллиардера Зияда Манасира, чье имя значится на 36-й строчке списка богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. В свои юные годы Диана объездила полмира, а вот в Московском метрополитене не была ни разу. На портале Ask.fm наследница внушительного состояния убеждает анонимных пользователей в том, что ее одеяло действительно сшито из меха шиншиллы, и дает советы сверстницам, как можно «проучить» горничную.

Орфография авторов сохранена

Анна Табакова (15 лет) и кутюрье Карл Лагерфельд

16-летняя Анна Табакова, внучка режиссера Олега Табакова, прославилась на столичной светской арене, став дебютанткой бала Tatler. Девушка уже успела мелькнуть в компании кутюрье Карла Лагерфельда на грандиозном модном шоу Chanel, чем вызвала немалую зависть сверстниц. В своем «аске» Анна отвечает на вопросы исключительно латинскими буквами и бывает крайне недовольна, когда анонимные пользователи спрашивают, почему она отказалась от русских букв. Недоумение также вызвал вопрос о том, отправляли ли ее на лето к бабушке.

Орфография авторов сохранена

Стеша Маликова (14 лет)

Главный лейтмотив «аска» дочери музыканта Дмитрия Маликова Стефании — любовные тяжбы анонимной аудитории ее страницы. 14-летняя Стеша Маликова, несмотря на нежнейший возраст, — настоящий эксперт в любовных вопросах и психологии отношений. Неизвестные пользователи закидывают звезду «Инстаграма» просьбами дать личный совет. Стеша знаниями не жадничает и с удовольствием наводит на истинный путь своих отчаявшихся от несчастной любви подписчиков.

Орфография авторов сохранена

Оригинал материала: "Super.ru"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Да это какой-то позор...
May 15 2018 12:08PM

А вы пока кричите на площадях какой Путлер хороший ))))

МИЛЛЕР
Dec 30 2014 2:50PM

Не знаете, как Табаковой подарить русифицированный смарт? А то бедной китаейская дешевка досталась, в которой даже на прошывке сэкономили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)