Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Живыми не брать!
12 Января 2015

Когда я услышал новости о том, что парижские террористы окружены, взяли заложников и их будут брать штурмом - и, скорее всего, не возьмут живьем, - я вздохнул и подумал: ну, дело сделано, все шито-крыто.

Если бы исламистов взяли живыми - при том, что европейский суд и европейская пресса это не суд и пресса РФ, так уж легко ничего не скроешь, - при разматывании этого дела могли бы всплыть интересные подробности.

Например - что большая часть террористических организаций наверняка напичкана агентами французских, английских и американских спецслужб, и агенты эти выступают в качестве Азефов, которые еще непонятно чему в итоге содействуют, и скорее террору, чем антитеррору.

Или - что какие-нибудь исламисты совсем недавно тренировались и воевали в очередной Сирии-Ливии на американские, английские или французские деньги, при потворстве, а то и при активной помощи соответствующих западных чиновников и военспецов.

В общем, могла обнаружиться правда - что весь западный мир по уши замазан раскармливанием, разведением и потаканием исламистам, и получает удар не от врага, а от своей же собственной бешеной собаки.

Но, увы, террористы мертвы, и есть отличная возможность ничего не делать, отделываясь либеральной болтовней про то, что "мы будем противостоять тем силам, которые хотят нас запугать и уничтожить нашу свободу".

Хотя... Кое-что сделать все-таки можно.

Некоторые действия даже напрашиваются.

Например, можно объявить заказчиком терактов Башара Асада, и начать войну с целью окончательного уничтожения Сирии и... правильно, еще большего раскармливания и разведения все новых и новых исламистов.

Не удивлюсь, если что-нибудь в этом роде и будет сделано.

В любом случае, искать кошелек не под фонарем, а там, где его потеряли, - никто не будет.

"Нельзя".

Сергей Ободуев

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 13 2015 2:29PM

спецслужбы однозначно!--трупов чурок нет,вывезли ЖИВЫХ по-тихому!

Уже есть такая версия в инете
Jan 13 2015 1:06AM

Меж тем, помню в НордОсте, Беслане поубивали всех террористов, включая загазованных дам. Не потому ли, чтобы не выяснились подробности, как с мешками сахара в Рязани?

ОболДуеву не мешало бы посмотреть в зеркало.

разум возмущенный
Jan 12 2015 12:40PM

Я вообще удивлён, что до сих пор еще не всплыла версия о том, что во всём произошедшем виновата Россия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)