Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Напоминание
Jan 15 2015 7:27PM

Одна из причин, по которой помер Литвиненко от полония,раскрытие информации о тех, кто владеет недвижимостью в Марабелье. В результате посадили многих русских мафиози и даже приехавшего из РОссии адвоката. Неважно на кого записана недвижимость. Главное, кто ею владеет на самом деле.

Насчет секюрити - это же не Геленджик, где хватают уже на подходе к владениям Путина, Гундяева и Ткаченко, а все-таки Испания. Некто Витюшкин за надпись на ткаченковой вилле (Ткаченко - вор) получил срок в 3 года.

Анатолий
Jan 15 2015 3:10PM

Удалось ли раскопать кто такая сеньора Зоя и кто стоит Xarine

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)