Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 22 2015 11:47AM

ВВП может и не прогнется, хотя гнётся. Согласно дзюдоистской константе про ветку и снег.

А вот "пятая,...,..., десятая" колонны осатанели окончательно, чем больше на нас накатываются, тем больше они сатанеют. Смотри наши СМИ.РБК (прохоровское) и протчее идентичное и аналогичное. Врут ,зомбируют ,подличают и никакой реакции. В ближашем окружении ВВП - Силуяновы, Улюкаевы Набиулины идругие тож персонажи - смотри их действия и высказывания.

Всё к тому, что надо мобилизовывать и чистить ряды , пользуясь средствами законными и демократическими. А эти средства ничуть не хуже тоталитарных, а кое в чем и маневреннее и свирепее...

Василий
Jan 22 2015 9:13AM

Путин уже 15 лет у власти. Почему же этот "несгибаемый" раньше не разорвал договора с США о контроле стратегического резерва ядерных материалов? Версия "Путин - патриот России" весьма сомнительна. Скорее всего, не сошлись в цене за сдачу России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)