Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Войска воздушно-космической обороны отразили условный ядерный удар по Москве.
29 Января 2015

Войска воздушно-космической обороны в ходе проверки боевой готовности отразили условный ракетно-авиационный удар по Москве и Центральному промышленному району. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по войскам ВКО полковник Алексей Золотухин. «В Войсках воздушно-космической обороны прошла проверка боевой готовности дежурных по ПВО сил, выполняющих задачи по противовоздушной обороне Москвы и Центрального промышленного района, полетами контрольных целей, роль которых выполняли дежурные по ПВО самолеты истребительной авиации ВВС России МиГ-31 и Су-27», — сказал Золотухин. В ходе проверки дежурные подразделения полков командования ПВО и ПРО Войск ВКО «своевременно обнаружили более 10 контрольных целей, имитирующих массированный налет ударной авиации на малых и предельно малых высотах и выполнили их условные обстрелы». Для отражения ракетно-авиационного удара боевые расчеты зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», С-300 «Фаворит», зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» выполнили более 50 условных ракетных пусков. «Проверка дежурных по ПВО сил полетами контрольных целей является наиболее эффективной оценкой их боевой готовности. В течение 2014 года в Войсках ВКО было проведено 25 проверок дежурных по ПВО сил командования ПВО и ПРО полетами контрольных целей», — отметил Золотухин

http://rusila.su/2015/01/28/27-01-15-vojska-vozdushno-kosmicheskoj-oborony-otrazili-uslovnyj-yadernyj-udar-po-moskve/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)