Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

«Нас, мужчин, всячески дискриминируют»
12 Марта 2015

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров считает, что женщины целенаправленно вытесняют мужчин из политики и скоро в Госдуме будет 90% женщин-депутатов. Наблюдением Чуров поделился в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я хотел бы заявить протест против дискриминации мужчин в избирательной системе РФ. Из 26 тысяч членов территориальных избирательных комиссий мужчин всего 38,7% и 61,3% женщин. Из 840 тысяч членов участковых избирательных комиссий мужчины составляют только 21%, а женщины 79%. Нас, мужчин, всячески дискриминируют. Это целенаправленная женская политика на вытеснение мужчин из избирательной системы», – сказал он.

По словам Чурова, мужчин в российской избирательной системе – пятая часть, а число женщин-кандидатов в депутаты постоянно растёт. «На уровне выборов в Госдуму в 2013 году женщин было почти 20% выдвинуто, а избрано более 13%. На уровне регионов было выдвинуто 30% женщин, а избрано 20%. На муниципальном уровне уже сейчас среди депутатов почти 50% женщин», – добавил Чуров.

Отметим, что в Госдуме, имидж которой за последние годы безнадежно испортился, женщины-депутаты вносят свой «вклад» в это дело наравне с мужчинами. Так, депутат Елена Мизулина известна рядом скандальных инициатив, которые в основном связаны с запретами. Для ее работы пользователи Интернета уже придумали специальный термин: «мизулинг». Депутат Ирина Яровая недавно выступила против ЕГЭ по иностранному языку на основании того, что российская система образования «заточена под изучение иностранного языка» и это мешает сохранять традиции.

Источник: Znak.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нестор
Mar 15 2015 1:26PM

Пока этих баб не приведут к порядку, в мире будет

нарастать бардак!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)