Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эрмек
Nov 14 2015 10:20PM

Друзья, во-первых не киргизы а кыргызы . Во-вторых мы хотим разговаривать на своем родном языке и все. Это не преступление против великого русского народа. Все просто. Мы не хотим что бы наши дети забыли СВОЙ родной язык которому много веков. Если хотите знать у нас свой алфавит есть. И возможно в будущем мы будем писать на нем. Русские как сказано ниже живут отлично у нас, а вот в России ваши скинхеды много проблем создают. Что будет если мы также будем действовать. Подумайте друзья и решайте вопрос безопасности наших КЫРГЫЗов. Друзья приезжайте к нам в гости и вы убедитесь что мы вам не враги.

Антон
Sep 2 2015 2:23PM

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ИЛЬЕЙ.КИРГИЗИЯ САМАЯ ЧТО НИ ЕСТЬ ЛОЯЛЬНАЯ К РОССИЙ СТРАНА.СТРАТЕГИЧЕСКИЙ НАШ СОЮЗНИК И ПРОЧЕЕ.НЕ НАДО ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ;утверждая,что в Киргизий националисты и де-ущемляют русских и т.д.То есть слушая всякую пургу некоторых русских неудачников провокаторов,которые за преступление в Киргизий бежавших в Россию.И в желаний "понравиться"Россиянам по-негодяйски,по-гадски решивших эксплуатировать "русскую тему в Киргизий".Это провокация!!!Таких уродов ненавидят сами русские в Киргизий.А киргизы тем паче.

Илья
May 28 2015 8:14PM

Начинается АТАКА! Русские очнитесь! Весь мир смотрит на то, что русские словяне своих же близких по родичу словян истребили не только за Крым, но и за то, что тут автор правильно пишет ЗА ЯЗЫК! Да, украинцы давно пытаются так же как и в таджикистане, узбекистане, японии, карее, немцы, англичане и мн.др. ..говорить на своём родном языке. За это русские их опустили на нет - и этим гордиться надо?! Позор. Сколько др. народы следят и ещё больше не навидят русских за это. Разве можно таким путём наводить на русских ненависть? А может это уже БЕСПРЕДЕЛ? Ведь на украине воюют только украины+русские. Там нет японцов, узбеков... Это ведь видно. Под видом коментарии, гум.помощи и группы поддержки - что делается!! Умирают простые русские, а за что спрашивается? не думают... А потом простые русские сами же ненавидят украинцев, афганцев, чеченцев, и.т.д. за то что у них ТАМ убивают их детей русских "воинов"! А кто их туда просит и ждёт в чужом доме с оружием, со своим уставом??? А если бы в Россию пришли чечня, афганцы, украина со своим уставом? Так вот. Думать надо. Когда нибудь наша РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ допрыгается (увлёкся) со своими амбициями и нацизмом на счёт языка. Тогда чем мы русские отличаемся от ФАШИСТОВ?! Мы русские применяем геноцид в другой форме многообразной... Надо остановиться со своим пристрастием языком и не лезть ни в киргизию ни в др.страну. На счёт киргизии - это самая лояльная, простая страна где наши русские там себя чувствую как дома и как хозяева, и точно добавлю, что там киргизы по языку, по соц. жизни и всем параметрам намного хуже живут и уступают русским даже в родном, титульном, госуд-м языке. Не надо палки перегибать. Даже послы с России приезжают в КР и не знают кирг.яз. В ЖК, во всех властях русские кырг. яз . не знают и плевали на него. Это очевидно. Боюсь что придёёт нам конец с этой политикой, весь мир против нас русских восстанет, тогда.что? Ведь и фашизм с грузином Сталином не одни мы русские победили, а победу на себя перетянули , не так что ли? Давайте успокоимся и украину оставим в покое, и киргизов не трогать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)