Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Лазутчики с добрыми намерениями
17 Апреля 2015

На территории главной базы Северного флота поймали более 300 нарушителей с фальшивыми пропусками.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли более 300 поддельных пропусков в закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО) Североморск (Мурманская область) - главную базу Северного флота. За пределы Североморска выдворены 300 человек, в отношении которых возбуждены административные дела за нарушение особого режима в ЗАТО, сообщает ИА "Би-порт".

Сообщается, что все 300 поддельных пропусков были изъяты в марте текущего года. По данным Управления ФСБ России по Северному флоту, документы были приобретены заинтересованными лицами у коммерческих организаций. Общая стоимость документов составила порядка 1,5 миллионов рублей.

Фальшивки использовались для проезда в ЗАТО людьми, которые затем устраивались там на работу, в том числе на военные объекты Северного флота. Пойманным с фальшивыми пропусками нарушителям придется заплатить штраф от 100 до тысячи рублей, пишет "Комсомольская правда".

Тем временем правоохранители пытаются установить источник появления фальшивых пропусков. В настоящее время ведется проверка лиц, которые могли быть причастны к продаже подделок.

Источник ИА "Би-порт", знакомый с ситуацией, сообщал, что люди с поддельными пропусками попадались на КПП и раньше, но это были единичные случаи. Между тем в этот раз подделки оказались настолько качественными, что опознать их с первого взгляда было очень сложно.

Североморск является закрытым территориальным образованием. Право проезда в него имеют ограниченный круг граждан. Пропуска оформляются при согласовании с Северным флотом.

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)