Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Украина: мода на смерть
24 Апреля 2015

В Виннице 18-летняя девушка в погоне за стройностью похудела до 29 кг при росте метр семьдесят. В больницу девушка попала уже в состоянии агонии. Спасти ее не смогли, организм был слишком изможденным. Медики констатировали крайнюю степень анорексии, говорится в сюжете ТСН.

В Винницком училище культуры и искусства имени Леонтовича, где училась девушка, говорят, что ее чрезмерную худобу начали замечать около года назад, однако говорить об этом девушка отказывалась. Только близкие подруги знали, что Марина лечится от анорексии.

В администрации училища говорят, что в последнее время Марина часто болела и не появлялась на парах, но о том, от чего она лечилась, узнали лишь за четыре дня до ее смерти.

Врачи рассказывают, что Марина попала в больницу уже в состоянии агонии. Только подключили пациентку к аппарату искусственного дыхания, сердце Марины остановилось из-за истощения организма.

Подробности читайте на УНИАН: http://health.unian.net/regnews/1071073-v-vinnitse-ot-anoreksii-umerla-18-letnyaya-studentka.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)