Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Хён Ён Чхолю зенитные орудия нипочём?
14 Мая 2015

Власти Республики Корея заявили о необходимости проверки сведений разведки о казни министра обороны КНДР Хён Ён Чхоля. Об этом сообщает агенство «Ёнхап».

Как сообщило южнокорейское министерство по делам объединения, сомнения в информации, представленной разведслужбами, вызвал тот факт, что центральное телевидение КНДР продемонстрировало кадры с живым и здоровым Хён Ён Чхолем. Не исключено, что это запись, сделанная заранее, но, как отмечает агентство, как правило, после казни предполагаемых изменников все их изображения и записи с их участием уничтожаются, а фотографии ретушируются.

Как отметили в министерстве, если казнь действительно имела место, то ее последствия предсказать пока сложно: «Сеул будет тщательно следить за ситуацией и попытается сохранить стабильность во внутрикорейских отношениях».

Информация о том, что министр обороны Хён Ён Чхоль еще в конце апреля был в присутствии большого количества народа расстрелян из зенитного орудия за то, что посмел задремать во время мероприятия, на котором присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын, была опубликована тем же агентством «Ёнхап» в среду, 13 мая. Источником служили данные, предоставленные южнокорейской разведкой. Сообщение было перепечатано многими СМИ, включая российские; ряд изданий связал с расстрелом Хён Ён Чхоля из зенитки отказ Ким Чен Ына от визита в Москву на парад Победы 9 мая.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)