Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Как ЦРУ руководит президентом Аргентины
2 Июня 2015

На западных информационных ресурсах активно муссируется информация о том, что Президенту Аргентины Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер фактически запретили распространять информацию о вмешательстве Вашингтона в суверенные дела её страны - Аргентины.

Сообщается, что запрет исходил от подконтрольных ЦРУ людей в окружении аргентинского Президента. Он прозвучал в кулуарном разговоре с ней после того, как руководитель Аргентины, находясь 21-23 апреля в Москве, встретилась с Эдвардом Сноуденом и получила от него данные о том как и с помощью каких должностных лиц США оказывает влияние на вектор аргентинской политики и принятие важных государственных решений.

Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер собиралась придать этим сведениям огласку, однако, подконтрольные Вашингтону люди, в том числе сотрудники ЦРУ в окружении Президента Аргентины, убедили ее этого не делать. Тем не менее, часть документов, содержащих сведения, которые Сноуден передал Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер, оказались в сети. По всей видимости это сделал сам Сноуден или его соратники, отчаявшись получить огласку от аргентинского лидера.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)