Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Почему не набили морду московской журналистке на Майдане
11 Июня 2015

Приехала, значится, на майдан журналистка Moscow-Live Стюра Зотова. Было ей весьма интересно - начистят ли ей харю злобные укропы, если она будет стоять на майдане с российским триколором.

Однако ж, Стюре морду не набили, о чем она отчиталась по разным сайтам.

Как так? Врет поди российская пропаганда - можно ходить по майдану с триколором.

К сожалению для вышеупомянуой деятельницы пера и слова приходится утверждать, что Стюра Зотова - типичная ТП.

Может и проканал бы ее текст, но она выложила фотографии, в т.ч. одну, которую никому не стоило показывать. Кстати, ТП укропы-редакторши эту фотографию растиражировали.

Итак, на фото у Стюры Зотовой в руках есть еще один плакат. А надпись на нем такая: МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ. СЛАВА УКРАИНЕ

После этого говорить о том, что ей не набили морду на майдане просто смешно.

Но я надеюсь, что Стюре Зотовой набьют морду в Москве. И не обязательно на Красной площади.

Источник: poltora-bobra.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муха-хаха
Jun 13 2015 12:03AM

"Как заметил блоггер "К сожалению для вышеупомянуой деятельницы пера и слова приходится утверждать, что Стюра Зотова - типичная ТП." именно поэтому ничего её и не набили.

Именно в этом отличии гитлеровских бонз от их правосекторальных подражателей. Гитлеровцы при всех своих темных сторонах были реальными мастерами провокации, современные либеральные их "последователи" всего навсего не очень умелые пацанчики пытающие сделать вид что они взрослые и "крутые"."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)