Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jun 25 2015 12:57AM

Насчёт христианских ценностей в америке - как-то очень сложно, да и принцип "око за око" никто не отменял.

Сироже_SPB
Jun 24 2015 8:57PM

T.e. Вся надежда на природный катаклизм? А вдруг он ударит по России? Не по христиански, ибо там -есть - не возжелай зла ближнему и т.д.

Sergey_SPB
Jun 24 2015 7:54PM

Америка хочет добиться от нас взаимности, ну так Yellowstone им в помощь.

Это надо же
Jun 23 2015 2:01AM

Патрушев несет муйню без всякого стеснения. Явно плохи дела в стране. То брехали, ссылаясь на Олбрайт, но не смогли нигде найти. Теперь без всяких ссылок.

Существование России нежелательно для США
Jun 22 2015 3:11PM

наглая ложь ворья. в реальности американцам нужен надежный партнер для сдерживания Китая и таким партнером для них может стать только русский народ. У американцев полно высокоточного оружия и если бы они хотели - они бы всех "добровольцев"- срочников на Донбассе давно бы уничтожили. В том-то и дело, что они хотят сковырнуть режим питерских неадекватов не убив при этом русских. Обратите внимание на то, что истребление русского населения идет на территории, куда Кремль закинул всяких шгиркиных. Там, где территорию контролируют американцы - с головы русских волос не упадет, а если кто-нибудь себе лишнее позволит - его судят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)