Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Возможно, жена фотографа Лошагина была не первой его жертвой
30 Июня 2015

Адвокат матери убитой фотомодели Сергей Жорин заявил, что в конце 1990-х годов Дмитрий Лошагин встречался с девушкой, которая, как и позже Юлия Прокопьева, погибла при странных обстоятельствах. Как ни странно, но ту погибшую тоже звали Юлией. По словам Жорина, тогда девушку жестоко изнасиловали и убили в центре Екатеринбурга, виновные якобы до сих пор не найдены.

Напомним, 24 июня в Октябрьском райсуде Екатеринбурга вынесли приговор известному фотографу Дмитрию Лошагину, которого обвиняли в убийстве жены — Юлии Прокопьевой. Лошагин получил 10 лет колонии строгого режима.

Согласно материалам следствия, в ночь на 23 августа 2013 года пьяный Лошагин в ходе ссоры убил свою жену, после чего вывез тело в лес, облил ее голову горючей жидкостью и поджег.

В декабре 2014 года суд вынес фотографу оправдательный приговор в связи с тем, что в деле не было прямых доказательств виновности. Однако уже через два месяца Свердловский областной суд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение.

Лошагину предлагали пройти исследование на полиграфе, но тот отказался. К тому же на протяжении всего расследования подозреваемый никак не пояснил свою версию произошедшего. Проверялись и другие версии – допрашивались близкие, родственники супругов, проверялся круг знакомств, изучалась возможность того, что убийство могло быть совершено посторонним человеком.

Источник: Блокнот

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)