Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Возможно, жена фотографа Лошагина была не первой его жертвой
30 Июня 2015

Адвокат матери убитой фотомодели Сергей Жорин заявил, что в конце 1990-х годов Дмитрий Лошагин встречался с девушкой, которая, как и позже Юлия Прокопьева, погибла при странных обстоятельствах. Как ни странно, но ту погибшую тоже звали Юлией. По словам Жорина, тогда девушку жестоко изнасиловали и убили в центре Екатеринбурга, виновные якобы до сих пор не найдены.

Напомним, 24 июня в Октябрьском райсуде Екатеринбурга вынесли приговор известному фотографу Дмитрию Лошагину, которого обвиняли в убийстве жены — Юлии Прокопьевой. Лошагин получил 10 лет колонии строгого режима.

Согласно материалам следствия, в ночь на 23 августа 2013 года пьяный Лошагин в ходе ссоры убил свою жену, после чего вывез тело в лес, облил ее голову горючей жидкостью и поджег.

В декабре 2014 года суд вынес фотографу оправдательный приговор в связи с тем, что в деле не было прямых доказательств виновности. Однако уже через два месяца Свердловский областной суд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение.

Лошагину предлагали пройти исследование на полиграфе, но тот отказался. К тому же на протяжении всего расследования подозреваемый никак не пояснил свою версию произошедшего. Проверялись и другие версии – допрашивались близкие, родственники супругов, проверялся круг знакомств, изучалась возможность того, что убийство могло быть совершено посторонним человеком.

Источник: Блокнот

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)