Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Елена Проклова снова будет одна
9 Июля 2015

Елена Проклова: Для нас с мужем развод - способ сберечь отношения!

Для поклонников знаменитой актрисы Елены Прокловой новость о ее грядущем разводе с супругом Андреем Тришиным, с которым они прожили около тридцати лет вместе и воспитывают 21-летнюю дочь Полину, стала громом среди ясного неба.

Эта семья для многих была образцовой. Красивая пара, гостеприимный дом, замечательная дочь - казалось бы, у Елены и Андрея было все, чтобы быть счастливыми.

В своих интервью актриса не раз признавалась, что делает все для того, чтобы быть желанной и привлекательной для мужа: старается быть хорошей хозяйкой, регулярно посещает косметолога, следит за фигурой.

Однако в недавнем интервью глянцевому журналу актриса призналась, что в последнее время у нее с мужем наступило охлаждение и она решила подать на развод. Супруг, по словам Прокловой, против таких кардинальных мер. Но Елена настроена решительно.

- Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос, - сказала "Комсомолке" Елена Проклова. - Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод - это один из вариантов.

Источник: kp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)