Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Елена Проклова снова будет одна
9 Июля 2015

Елена Проклова: Для нас с мужем развод - способ сберечь отношения!

Для поклонников знаменитой актрисы Елены Прокловой новость о ее грядущем разводе с супругом Андреем Тришиным, с которым они прожили около тридцати лет вместе и воспитывают 21-летнюю дочь Полину, стала громом среди ясного неба.

Эта семья для многих была образцовой. Красивая пара, гостеприимный дом, замечательная дочь - казалось бы, у Елены и Андрея было все, чтобы быть счастливыми.

В своих интервью актриса не раз признавалась, что делает все для того, чтобы быть желанной и привлекательной для мужа: старается быть хорошей хозяйкой, регулярно посещает косметолога, следит за фигурой.

Однако в недавнем интервью глянцевому журналу актриса призналась, что в последнее время у нее с мужем наступило охлаждение и она решила подать на развод. Супруг, по словам Прокловой, против таких кардинальных мер. Но Елена настроена решительно.

- Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос, - сказала "Комсомолке" Елена Проклова. - Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод - это один из вариантов.

Источник: kp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)