Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Трясти сиськами из-за большой любви к родине
9 Июля 2015

39-летняя балерина Анастасия Волочкова регулярно публикует в Сети свои откровенные фотографии. В интервью телеканалу РЕН-ТВ она рассказала, что делает это… из патриотизма. Для нас, «хороших, добрых русских людей», как говорит Анастасия.

«Я привлекаю внимание. Это так замечательно, что я создала в этой жизни свое имя. Это имя может привлекать внимание к чему-то хорошему или нехорошему. Стараюсь пользоваться этим во благо. Во благо нашей России. Я — верный своей стране человек, патриот», — объяснила Волочкова.

Артистка также добавила, что просто обязана делиться своими фотографиями с людьми. Анастасия Волочкова считает, что такая открытость — долг любого популярного человека, о событиях в жизни которого хотят знать люди:

«Если я в красивом хорошем месте, то я хочу показать его людям, потому что понимаю, что у людей возникает стадное чувство: «Где Волочкова? Что она делает?».

Напомним, недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания после того, как опубликовала свое фото в красном бикини. На снимке балерина продемонстрировала поперечный шпагат.

Источник: cosmo

Поделиться:

Обсуждение статьи

перепутала вуайеризм с патриотизмом
Jul 13 2015 2:32PM

Раз уж она такой патриот - могла бы снять и как трахается,чего уж там. А то ведь патриотизм какой-то недосказанный и недопоказанный получается.

Катя
Jul 9 2015 11:23PM

Кто убил Лору Палмер? (надпись к фотографии на песке в камешках).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)