Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Трясти сиськами из-за большой любви к родине
9 Июля 2015

39-летняя балерина Анастасия Волочкова регулярно публикует в Сети свои откровенные фотографии. В интервью телеканалу РЕН-ТВ она рассказала, что делает это… из патриотизма. Для нас, «хороших, добрых русских людей», как говорит Анастасия.

«Я привлекаю внимание. Это так замечательно, что я создала в этой жизни свое имя. Это имя может привлекать внимание к чему-то хорошему или нехорошему. Стараюсь пользоваться этим во благо. Во благо нашей России. Я — верный своей стране человек, патриот», — объяснила Волочкова.

Артистка также добавила, что просто обязана делиться своими фотографиями с людьми. Анастасия Волочкова считает, что такая открытость — долг любого популярного человека, о событиях в жизни которого хотят знать люди:

«Если я в красивом хорошем месте, то я хочу показать его людям, потому что понимаю, что у людей возникает стадное чувство: «Где Волочкова? Что она делает?».

Напомним, недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания после того, как опубликовала свое фото в красном бикини. На снимке балерина продемонстрировала поперечный шпагат.

Источник: cosmo

Поделиться:

Обсуждение статьи

перепутала вуайеризм с патриотизмом
Jul 13 2015 2:32PM

Раз уж она такой патриот - могла бы снять и как трахается,чего уж там. А то ведь патриотизм какой-то недосказанный и недопоказанный получается.

Катя
Jul 9 2015 11:23PM

Кто убил Лору Палмер? (надпись к фотографии на песке в камешках).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)