Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Женщина решила выйти замуж за пса после того, как ее супруг-кот скончался
22 Июля 2015

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.

О своем знакомстве с котом Трэвисом Лесбирел вспоминает с теплотой. "Я отдыхала в Греции и встретила его на берегу моря. Трэвис был уличным котом, я начала его подкармливать. Вскоре он перестал меня бояться. Как-то раз он украл мои тапочки, когда я купалась. А вместе с ними и мое сердце", — рассказала Лесбирел.

Женщина взяла кота к себе и прожила вместе с ним 16 лет. Все это время жительница Нидерландов называла Трэвиса своим мужем. Недавно кота не стало из-за острой почечной недостаточности.

Лесбирел говорит, что теперь хочет выйти замуж за своего пса, однако не знает точно, когда это случится – с момента смерти Трэвиса прошло слишком мало времени. Доминик ведет сайт MarryYourPet ("Женись на своем питомце"), на котором любой желающий может вступить в союз со своим питомцем.

Доминик подчеркивает, что ее портал посвящен исключительно духовной близости с питомцами. Ничего другого в понятие "брак с животным" она не вкладывает.

Источник: Вести

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любитель культурного досуга
Aug 1 2015 12:16PM

"портал посвящен исключительно духовной близости"

Фу-у...гора с плеч... Хотя бы не пострадали физически бедные животинки...

Галина
Jul 22 2015 3:36PM

Это надо печатать только в журналах для психиатров.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)