Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Женщина решила выйти замуж за пса после того, как ее супруг-кот скончался
22 Июля 2015

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.

О своем знакомстве с котом Трэвисом Лесбирел вспоминает с теплотой. "Я отдыхала в Греции и встретила его на берегу моря. Трэвис был уличным котом, я начала его подкармливать. Вскоре он перестал меня бояться. Как-то раз он украл мои тапочки, когда я купалась. А вместе с ними и мое сердце", — рассказала Лесбирел.

Женщина взяла кота к себе и прожила вместе с ним 16 лет. Все это время жительница Нидерландов называла Трэвиса своим мужем. Недавно кота не стало из-за острой почечной недостаточности.

Лесбирел говорит, что теперь хочет выйти замуж за своего пса, однако не знает точно, когда это случится – с момента смерти Трэвиса прошло слишком мало времени. Доминик ведет сайт MarryYourPet ("Женись на своем питомце"), на котором любой желающий может вступить в союз со своим питомцем.

Доминик подчеркивает, что ее портал посвящен исключительно духовной близости с питомцами. Ничего другого в понятие "брак с животным" она не вкладывает.

Источник: Вести

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любитель культурного досуга
Aug 1 2015 12:16PM

"портал посвящен исключительно духовной близости"

Фу-у...гора с плеч... Хотя бы не пострадали физически бедные животинки...

Галина
Jul 22 2015 3:36PM

Это надо печатать только в журналах для психиатров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)