Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Лучше поздно, чем никогда
24 Июля 2015

Эту свадьбу в интернете уже назвали «свадьбой года». Как сообщает «МК», праздничные торжества продлятся три дня. Для гостей уже забронирована гостиница «Родина» - это бывший дом отдыха Совета министров СССР, весьма дорогое и почетное место. Именно здесь проходила презентация заявок на проведение зимних Олимпийских игр в прошлом году, а также на прием матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Для банкета арендован, соответственно, ресторан в этом отеле. Средняя стоимость номера в гостинице начинается от 45 тысяч рублей, а цена в номере люкс доходит до двухсот тысяч рублей. Именно его часто заказывают молодожены, и, не исключено, что в одном из таких люксов поселятся сами будущие супруги.

Что касается цен на меню ресторана, то они не уступают дорогому ресторану и в Москве. Например, устрицы стоят 2500 рублей за шесть штук. А за филе сибаса попросят больше двух с половиной тысяч рублей. Утиная грудка, запеченная с яблоками обойдется в 1950 руб, каре ягненка — 2160 руб. Поэтому стоимость десерта - банана, приспущенного в роме, с хрустящим пралине - в 620 рублей уже не удивляет.

Напомним, что недавно Татьяна Навка объявила дату и город проведения свадьбы. Говорить что-либо еще о своем бракосочетании она наотрез отказалась. Дмитрий Песков вообще не комментирует важное событие его жизни. Да и гостей просили не распространяться о подробностях. Кстати, на торжествах будет присутствовать несколько сотен человек. На период проведения свадьбы Татьяну заменят в ледовом шоу в Сочи, где она играет главную роль Кармен.

Ульяна Калашникова

Источник: womanhit.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

мать и дочь
Jul 26 2015 9:53PM

Это не свадьба года, а полная потеря совести и чувства стыда у обоих. Чиновник ведущий безнравственный образ жизни,имеющий любовниц будучи женатым.Забросивший своих малолетних детей и позволивший своей любовнице трещать без передышки во всех СМИ о третьей своей свадьбе не имеет морального права учить нас жить и комментировать речи и взгляды Президента.Моя соседка говорит,что этот Митя бесстыжий и врун, и жене и детям врал.Да и невесте так называемой пора бы тоже успокоится, на что собираются жить? А алименты 4 детям? Кредиты что-ли возьмут? Или как всегда: у невесты бизнес-таланты прорежутся?

спортсменки
Jul 25 2015 2:04PM

Все Алину популяризировали

Биатлонистка Алина умерла

Теперь Татьяна у Пескова

Родина
Jul 24 2015 6:14PM

В России белые платья на третью свадьбу дамы с двумя детьми не надевают

Юдашкину бы перешить быстрее надо

Рогозина пригласили?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)