Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

«Король минеральных удобрений» сделал предложение 47-летней Ульяне Цейтлиной
4 Августа 2015

Элитный горнолыжный курорт Санкт-Мориц благодаря русским не остался невостребованным даже в летний сезон. Здесь, на склонах альпийских гор, свой 60-летний юбилей широко отметил владелец компании «Fedcominvest» Алексей Федорычев, больше известный публике как король минеральных удобрений и регулярный фигурант криминальных хроник на сайте compromat.ru. На торжество в элитный отель Badruts съехались коллеги и друзья юбиляра, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Максим Галкин, Ани Лорак, Григорий Лепс, Любовь Успенская, итальянское оперное трио Il Volo и Ксения Собчак. Последняя появилась на празднике, несмотря на приписываемую размолвку с дамой сердца именинника — светской львицей конца девяностых и начала нулевых — Ульяной Цейтлиной.

Ульяна Цейтлина с Максимом Галкиным и Николаем Басковым

Музыкальные подарки и конферанс, организованные первым эшеленом звезд, пожалуй, не смогли превзойти главный сюрприз от самого юбиляра: 60-летний Федорович прямо во время вечеринки вдруг сделал предложение своей давней 47-летней возлюбленной. Как оказалось, нарядное длинное белое платье на день рождения возлюбленного неувядающая блондинка выбрала не случайно. К слову, отношения пары длятся вот уже много лет — с тех самых пор, когда Цейтлина сменила разнузданные вечеринки с едва совершеннолетним в то время Тимати на камерные суаре с ровесниками в собственном имении на Рублевке.

Ника Белоцерковская и Николай Басков

Итальянское трио Il Volo

Ника Белоцерковская и Ульяна Цейтлина

Ксения Собчак и Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская и Григорий Лепс

Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев

Николай Басков и Любовь Успенская

Филипп Киркоров и Николай Басков

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тетя Груша
Aug 8 2015 12:40PM

Страшные какие...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)