Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Киркоров Филя не снимает кольцо с изображением вождя
14 Августа 2015

Филипп Киркоров получил в подарок эксклюзивное украшение. Во время концерта на музыкальном фестивале «Детская Новая волна» в Крыму на руке 48-летнего певца заметили необычный перстень с изображением президента России Владимира Путина. Как выяснилось, кольцо, выполненное из серебра 925-й пробы, артисту доставили личным курьером в отель, но сам даритель предпочел остаться неизвестным. SUPER обратился за комментарием к Филиппу после концерта.

— Это была деревянная коробка, а в ней я обнаружил это необычное украшение, — поделился с SUPER Киркоров. — Там была выгравирована надпись на немецком языке: Putinversteher, я узнал, что это немецкий неологизм, который можно перевести как «понимающие Путина».

Король поп-музыки остался доволен сюрпризом и намерен носить кольцо:

— Кольцо Putinversteher может стать своего рода орденом «нормальных людей», не желающих становиться меньшинством в борьбе с остальным миром, которому мы бросаем вызов, его корпорациям, «бархатным революциям», гуманитарным бомбардировкам и двойным стандартам. Мы придерживаемся того, что Россия наконец снова стала претендовать на справедливую долю в мире, и флагман этих изменений — Владимир Путин. Я, как гражданин нашей страны, абсолютно поддерживаю своего президента.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Равиоль
Aug 17 2015 12:59PM

Параллельная вселенная. Киркоровец то себя нормальней всех иных считает.

ПЕТРОВИЧ
Aug 16 2015 7:24PM

Два крокодила, два!

Евгений
Aug 14 2015 8:42PM

А как там сожитель нашего Фили, Максим Галкин? Надеюсь он тоже президента любит и обожает всеми фибрами души?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)