Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Цыганов устал быть многодетным
26 Августа 2015

Известие о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену, изумило не только коллег 36-летнего артиста, но и поклонников его таланта. Десять лет Евгений и его супруга, актриса Ирина Леонова, жили в браке и регулярно пополняли свое семейство. Казалось, что у них полная идиллия. Что же стряслось? Об этом «КП» поговорила с людьми, близко знающими артиста.

Знакомые артистов уверяют: Юлия Пересильд и Евгений Цыганов сблизились на съемочной площадке. Фото: РИА Новости

Не смогла стать мамой

Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала мне, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его партнерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.

- Под конец съемок мы уже знали, что Цыганов сделал предложение и они собираются сыграть свадьбу, - говорила Ирина Пороховщикова.

По ее словам, семейная жизнь Ирины Леоновой и Игоря Петренко не сложилась, потому что оба мечтали о детях, но все не получалось. Но когда Леонова начала встречаться с Цыгановым, сразу же забеременела.

- Евгений и Ирина оба любят детей и считают: сколько бог даст - все хорошо, - рассказал «КП» хорошо знающий Евгения кинопродюсер, попросивший не называть своего имени. - Женя говорил, что ему по душе быть многодетным отцом. Я видел, что он счастлив. Со съемок все время звонил жене, справлялся о детишках. Подарки покупал. Все у них было хорошо...

«Он устал»

- Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, - шок, - сообщила «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина. - В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине.

- Этот год у Жени урожайный: выходит пять его картин, - пояснил кинопродюсер. - Плюс сейчас Евгений участвует в кастинге шестой картины, которую делают иностранные производители. Это серьезная нагрузка! Ну и главное - коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне.

Супруги взяли тайм-аут

В актерской среде за 30-летней Юлией Пересильд закрепилась репутация сердцеедки. Пресса приписывала ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, по-прежнему тайна.

К съемкам в «Битве за Севастополь» актриса приступила почти сразу после рождения второй дочери.

- Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся, - сообщил нам один из знакомых Цыганова. - Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей.

- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.

Сейчас он поселился на квартире у своего друга, приятель его не из актерской среды. Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэмэски. Он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним. С детьми супруге помогают его родители, которые надеются, что Женя и Ирина все же помирятся. Хотя бы ради детей…

Коллеги и друзья тоже надеются, что мир в семье восстановится.

- Насколько мне известно, он не совсем ушел, а взял тайм-аут, - утверждает знакомый Евгения, кинопродюсер. - Вероятно, ему с женой предстоит сесть за стол переговоров и решить, чего они хотят и как им жить дальше.

Прямая речь

«КП» позвонила с вопросами самому Евгению Цыганову.

- Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? - ответил артист. - Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром - на это уйдет вся моя жизнь...

- Коллеги говорят про ваш роман с Юлией Пересильд...

- Повторяю, не собираюсь обсуждать то, что не касается моей работы.

* * *

Не более многословной оказалась и Юлия Пересильд.

- Юлия, вы, наверное, слышали, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи? Говорят, что ради вас.

- Я сейчас на съемках, мне неудобно говорить. И на подобные вопросы я не отвечаю, - с этими словами актриса прервала разговор.

СПРАВКА «КП»

Дети Цыганова:

Полина - 10 лет

Никита - 9 лет

Андрей - 6 лет

София - 5 лет

Александр - 4 года

Георгий - 1 год.

Ирина и Евгений на съемках сериала "дети Арбата" Фото: кадр из фильма

5 самых известных фильмов артиста

- «Дети Арбата»

- «Космос как предчувствие»

- «Питер FM»

- «Оттепель»

- «Битва за Севастополь»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ирина Леонова опровергает слухи о распаде их семьи

Мы дозвонились до супруги Евгения Цыганова Ирины Леоновой. Актриса возмущена слухами о разрыве с мужем.

- Даже комментировать ничего не хочется, - призналась «КП» Ирина. - Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может, и успокоятся сплетники. Одно могу сказать: собаки лают, караван идет.

Подробнее: КП.РУ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)