Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Пугачёву развести не просто
15 Сентября 2015

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОДАЛА В СУД НА ИРСОН КУДИКОВУ

Примадонна судится с бизнес-партнером по детской школе

Школа детского развития и детский сад, которым руководила Алла Пугачева, стали предметом раздора между ней и ее бизнес-партнером — певицей Ирсон Кудиковой. 66-летняя звезда подала иск в Мещанский суд Москвы на Кудикову, требуя от нее порядка 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Представители Пугачевой подтвердили SUPER, что Алла Борисовна действительно в судебном порядке решила вернуть крупный займ, который предоставила Ирсон на время бизнес-сотрудничества, связанного с развитием детских учреждений. По сообщениям юристов Примадонны, Кудикова до сих пор не отдала ей долг по неизвестным причинам.

Напомним, вокруг детской школы Пугачевой в этом году уже гремели скандалы. Как писал SUPER, много шума наделали высокие расценки на обучение в учреждениях Примадонны. За пребывание в учреждении чада родителям предлагалось отдавать по 295 тысяч рублей в месяц. Впрочем, вскоре хозяева заведений существенно снизили цены — уже позже в интервью SUPER певица заявила, что месяц обучения для ребенка в школе теперь стоит 39 тысяч рублей.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Источник: Super.ru

ИРСОН КУДИКОВА СКРЫВАЛА ОТ ПУГАЧЕВОЙ МИЛЛИОННЫЕ ДОЛГИ СВОЕГО МУЖА-ОЛИГАРХА

В распоряжении SUPER оказались документы, согласно которым бизнесмен Алексей Нусинов должен около миллиарда рублей

Неожиданная новость, что некогда подруги и бизнес-партнеры Алла Пугачева и Ирсон Кудикова рассорились в пух и прах, немало удивила артистическую тусовку. Как уже писал SUPER, на днях 66-летняя Примадонна подала в суд на совладелицу школы детского развития Future Star Кудикову — певица требует назад 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов долга, который, по словам юристов Пугачевой, отказывается возвращать Ирсон. Выяснилось, что деньги 32-летняя Кудикова брала у Пугачевой в период работы над проектом детской школы. История начинает обрастать новыми подробностями. В распоряжении SUPER оказались выписки из реестра ФССП (Федеральной службы судебных приставов. — Прим. ред.), согласно которым супруг Ирсон Кудиковой, финансировавший все ее проекты, — известный бизнесмен Алексей Нусинов имеет долг в размере около миллиарда рублей.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Постановления из судов о необходимой выплате долга датируются февралем, июлем и августом 2015 года. Согласно бумагам, президент автомобильного холдинга «Независимость» — 47-летний Нусинов задолжал только судебным приставам около 200 миллионов рублей исполнительского сбора — и это составляет только семь процентов от всей суммы долга.

Алексей Нусинов

По словам людей из близкого окружения Пугачевой, вступая в бизнес-проект с Ирсон Кудиковой и ее мужем, Алла Борисовна вряд ли догадывалась о многомиллионных долгах. Тревогу певица забила лишь летом, когда стало ясно, что вложенные ей в детские проекты деньги не приносят прибыль и возвращать ей значительную сумму никто не спешит. Икс в Мещанский суд Пугачева отправила 25 августа. На данный момент сторона Ирсон Кудиковой не комментирует ситуацию. Однако согласно юридическим документам по делу бизнес-партнеров уже состоялось предварительное слушание.

Ирсон Кудикова и Алексей Нусинов

Выписка с сайта ФССП о задолженностях Алексея Нусинова

Согласно юридическим документам по делу бизнес-партнеров уже состоялось предварительное слушание

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)