Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

А.Птицын: Форум картавых вампиров ВТБ: Россия Сосет!
14 Октября 2015

Давайте договоримся о терминах: Кризис это кризис перепроизводства материальных ценностей индустриальным путем. Ваша продукция на мировом и внутреннем рынке не нужна по той цене по которой Вы ее продаете. Бывает что и даром не нужна, нет платежеспособного спроса.

Для производителей материальных ценностей индустриальным путем начинается смертельная битва за платежеспособный спрос на планете Земля: защитить доступ к платежеспособному спросу любой ценой (таможенные сборы, штрафы, санкции, союзы ТТП и пр), создать спрос (война, новые технологии), стимулировать спрос (плавная кредитная накачка, плавное перефинансирование ипотеки на низкий процент, девальвация со смыслом, дешевые займы для перспективных направлений, снижение себестоимости товара через роботизацию, экспорт инфляции), восстановить платежеспособный спрос путем восстановления оборота продуктов своего сельского хозяйства и своей промышленности между своими городами и деревней без посредников, скоростное финансовое обслуживание платежеспособного спроса путем взаимозачета долгов по обороту, универсальное монетарное обеспечение спроса путем жесткой привязки: золото - серебро - уран - алюминий - медь и пр, для увеличения скорости оборота материальных ценностей в экономике принять опыт бартерной биржи взаимного зачета долгов с минимальным участием живых денег.

Ничего этого нашей и вашей экономической элитой даже не рассматривается, вообще. Обсуждают как потуже затянуть ремень на шее Русского народа и как незаметно с улыбочкой выбить табуретку из под Путина путем сокращения бюджета. Америка стимулирует свой платежеспособный спрос 40 лет на сумму 65 трилионов долларов и нормально себе лидирует.

Элита России организованно перешла к осторожному саботажу в политических целях. Они открыто объявили что в отдельно взятой американской колонии процветания не будет, да и сама жизнь возможно прекратится. Зато с цифрами для МВФ и ФРС все будет прекрасно. Если бы не Обама со своими санкциями и не Сорос со своей атакой на рубль, тогда было бы все совсем печально.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 14 2015 7:34PM

Старая пропагандистская сказка о плохих боярах и хорошем царе, чьи добрые указы саботируются.

О вампирах
Oct 14 2015 6:20PM

Нечто странное. Какие-то вампиры, норовящие выбить табуретку из-под ВВП. Вроде он самолично завел страну в тупик своей бездарной политикой внути и снаружи, но не догаывается убраться подобру-поздорову. Уже и айфончика брезгуют принимать в Штатах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)