Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Недаром говорят, что китайцы все на одно лицо...
23 Октября 2015

Пекинская недвижимость, принадлежащая мужу известной и успешной китайской актрисы Чжао Вэй, была предположительно продана личным водителем пары.

Как сообщает Shanghaiist, шофер внаглую прикинулся своим работодателем и каким-то удивительным образом сумел пройти тест на распознавание личности в офисе нотариуса. В итоге он смог получить юридические документы, необходимые для операций с имуществом. Затем передал их посреднику, который и осуществил продажу квартиры.

Местная пресса приводит комментарий экспертов в сфере недвижимости. Они считают эту историю "невероятной": юридические процедуры, предшествующие продаже собственности, весьма сложны, и смошенничать тут практически невозможно, утверждают они. Процесс, в частности, включает в себя и подтверждение личности, и идентификацию подписи собственника. "На любом этапе можно было распознать мошенничество. Похоже, сделкой занимались слепые люди", - делает вывод один из адвокатов.

Актриса и ее муж, бизнесмен Хуан Юлун, поняли, что их квартиру продали, только когда туда вдруг явился новый владелец и устроил скандал из-за того, что в его жилище "находятся посторонние". Ситуацией уже занимается суд Пекина. Мотивы водителя пока неизвестны.

Чжао Вэй не первый раз попадает в странные юридические ситуации. К примеру, ранее на нее подавал в суд житель Шанхая за то, что она "уставилась на него своими большими соблазнительными глазами", напоминает Shanghaiist.

Источник: NewsRu Недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)