Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Недаром говорят, что китайцы все на одно лицо...
23 Октября 2015

Пекинская недвижимость, принадлежащая мужу известной и успешной китайской актрисы Чжао Вэй, была предположительно продана личным водителем пары.

Как сообщает Shanghaiist, шофер внаглую прикинулся своим работодателем и каким-то удивительным образом сумел пройти тест на распознавание личности в офисе нотариуса. В итоге он смог получить юридические документы, необходимые для операций с имуществом. Затем передал их посреднику, который и осуществил продажу квартиры.

Местная пресса приводит комментарий экспертов в сфере недвижимости. Они считают эту историю "невероятной": юридические процедуры, предшествующие продаже собственности, весьма сложны, и смошенничать тут практически невозможно, утверждают они. Процесс, в частности, включает в себя и подтверждение личности, и идентификацию подписи собственника. "На любом этапе можно было распознать мошенничество. Похоже, сделкой занимались слепые люди", - делает вывод один из адвокатов.

Актриса и ее муж, бизнесмен Хуан Юлун, поняли, что их квартиру продали, только когда туда вдруг явился новый владелец и устроил скандал из-за того, что в его жилище "находятся посторонние". Ситуацией уже занимается суд Пекина. Мотивы водителя пока неизвестны.

Чжао Вэй не первый раз попадает в странные юридические ситуации. К примеру, ранее на нее подавал в суд житель Шанхая за то, что она "уставилась на него своими большими соблазнительными глазами", напоминает Shanghaiist.

Источник: NewsRu Недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)