Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Секс с таллинскими БОМЖами в тренде среди финок
27 Октября 2015

Финские женщины посещают соседнюю Эстонию ради секса c представителями деклассированных элементов. Об этом написало издание Pealinn со ссылкой на начальника эстонской муниципальной полиции Райка Саарта (Raik Saart). Заявление эстонской стороны вызвало гневные комментарии в финских СМИ, а посольство Суоми уже проверяет информацию о неподобающем поведении своих сограждан.

Райк Саарт из эстонской полиции заявил, что северные соседи Эстонии посещают Таллин не только из-за дешевой водки, но и "за другими развлечениями". По его словам, подвыпившие финки ради секс-утех посещают коммуну около паромного терминала D, которую облюбовали представители маргинальных слоев общества. "Это звучит неправдоподобно, но бомжи показали нам женское белье, которое они собирают как трофеи", - заявил полицейский. Он также отметил, что в коммуне терминала D царит ужасная атмосфера антисанитарии и грязи, однако одна из комнат убрана и там даже имеется кровать с чистым постельным бельем. По данным полиции, половые акты финок с эстонскими люмпенами происходят именно там.

"Совершенно непонятно, что может заставить представительниц столь культурного народа, как финны, посещать эту свалку и сношаться с бомжами?" - недоумевает Райк Саарт.

Всего в Таллине, по данным полиции, порядка 40 таких коммун люмпенов, однако Меккой секс-туризма стал именно терминал D.

Сообщение эстонской полиции вызвало волну недовольства в Финляндии, когда СМИ Суоми перепечатали слова Райка Саарта. Согласно заявлению пресс-секретаря финского посольства в Таллине Мона-Лийзы Лоухисола (Mona-Liisa Louhisola), дипмиссия страны проверит, соответствует ли действительности скандальное заявление эстонской стороны.

Чуть позже секретарь финского посольства по связям со СМИ Ханнеле Валкеэниеми (Hannele Valkeeniemi) заявила Ilta-Sanomat, что информация эстонских СМИ, скорее всего, не является правдивой, и представляет собой слухи, разносимые СМИ Эстонии. Лучше бы эстонская полиция занималась проблемой бомжей, посоветовала госпожа Валкеэниеми.

Источник: Фонтанка

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)