Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Петушиная стая отвергает Кейтлин Дженнер
18 Ноября 2015

В Чикаго прошло благотворительное мероприятие в поддержку ЛГБТ-сообщества, которое посетила 66-летняя Кейтлин Дженнер. Женщина года по версии журнала Glamour выступила перед сотнями участников и участниц с речью о правах транссексуалов, геев и лесбиянок. Выслушав Кейтлин, женщины отправились на улицу, чтобы устроить ей засаду у выхода. Едва увидев бывшего атлета, ставшего женщиной, группа стала выкрикивать претензии отчиму Ким Кардашьян, на ходу придумав лозунг, созвучный с «Я не Шарли»:

«Ты оскорбляешь транссексуалов, оскорбляешь женщин! Ты не имеешь права представлять нас! Я не Кейт!» — кричали транссексуалы в лицо Кейтлин.

Дженнер тщетно пыталась успокоить разгневанную толпу, однако охранники не дали продолжения диалогу, вырвав Кейтлин из рук транссексуалов.

На странице в «Фейсбуке» женщины объяснили свой поступок: «Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице. Мы уважаем то, что сделала Кейтлин, но мы не поддерживаем того, что она стала героем в глазах общественности. Она не имеет права нас представлять!»

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чел Геваров
Nov 21 2015 4:17PM

«Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице".

Все!

Впереди - революшн с лозунгом: "Особняк -транссообществу, капитал - туда же !

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)