Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Петушиная стая отвергает Кейтлин Дженнер
18 Ноября 2015

В Чикаго прошло благотворительное мероприятие в поддержку ЛГБТ-сообщества, которое посетила 66-летняя Кейтлин Дженнер. Женщина года по версии журнала Glamour выступила перед сотнями участников и участниц с речью о правах транссексуалов, геев и лесбиянок. Выслушав Кейтлин, женщины отправились на улицу, чтобы устроить ей засаду у выхода. Едва увидев бывшего атлета, ставшего женщиной, группа стала выкрикивать претензии отчиму Ким Кардашьян, на ходу придумав лозунг, созвучный с «Я не Шарли»:

«Ты оскорбляешь транссексуалов, оскорбляешь женщин! Ты не имеешь права представлять нас! Я не Кейт!» — кричали транссексуалы в лицо Кейтлин.

Дженнер тщетно пыталась успокоить разгневанную толпу, однако охранники не дали продолжения диалогу, вырвав Кейтлин из рук транссексуалов.

На странице в «Фейсбуке» женщины объяснили свой поступок: «Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице. Мы уважаем то, что сделала Кейтлин, но мы не поддерживаем того, что она стала героем в глазах общественности. Она не имеет права нас представлять!»

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чел Геваров
Nov 21 2015 4:17PM

«Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице".

Все!

Впереди - революшн с лозунгом: "Особняк -транссообществу, капитал - туда же !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)