Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Бабку-людоедку признали невминяемой
26 Ноября 2015

Пенсионерку, подозреваемую в убийстве и расчленении знакомой, 68-летнюю Тамару Самсонову признали невменяемой. Следователи получили результаты психиатрической экспертизы, которую на протяжении трех месяцев проводили в больнице № 6.

— Согласно заключению экспертов, обвиняемая признана невменяемой как в момент инкриминируемого ей деяния, так и в настоящее время, она представляет опасность для себя и других лиц. Судом срок содержания обвиняемой под стражей продлен до 26 декабря 2015 года, принято решение о переводе ее в специализированное медицинское учреждение, — сообщили в СК по Петербургу, передает Life78.

Напомним, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал

Т. Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца. Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней В. Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

По версии следствия, пожилая женщина убила свою знакомую, расчленила тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках. Позже выяснилось, что Самсонова написала явку с повинной, где утверждает, что более 10 лет назад убила еще двух человек. Во время обыска оперативники нашли у петербурженки дневник, в котором пенсионерка описала больше десяти совершенных ею преступлений.

По информации LifeNews, старушка-потрошительница призналась следователям, что убила свою подругу в разгар бытового кухонного конфликта. Оказалось, что пенсионерка Валентина Уланова отчитала Самсонову за немытые чашки.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)