Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Всем ветеранам по донорскому пенису!
7 Декабря 2015

Фото: Gabriel Szabo / Medicimage / Global Look

Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане. Об этом пишет New York Times.

Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту. Предполагается, что операция будет продолжаться более 12 часов. В ходе нее специалистам предстоит соединить от двух до шести нервов, шесть или семь вен и артерий, проводя все операции под микроскопом. Сейчас специалисты активно тренируются на трупах, чтобы быть полностью готовыми к операции.

Схема операции Изображение: Jonathan Corum / Johns Hopkins University

Впоследствии врачи будут следить за состоянием пациента и вводить препараты, необходимые для того, чтобы не произошло отторжения детородного органа. Затем они попытаются восстановить чувствительность пениса, мочеиспускательную функцию (сначала они установят катетер), а затем и возможность заниматься сексом и зачинать детей.

Данная операция является экспериментальной и полностью оплачивается Университетом Джонса Хопкинса. Всего планируется провести 60 подобных операций. Согласно статистике, в США с 2001 по 2013 год 1367 военных получили травмы пениса.

Первая в мире успешная операцию по пересадке пениса прошла в Кейптауне в декабре 2014 года. Впоследствии мужчина с пересаженным пенисом смог зачать ребенка.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО сексуалист
Dec 8 2015 2:02PM

Нахрена мне Ваш ветеранский хрен знает как использовавшийся и где бывавший пенис ,когда у меня давно всё одеревенело , а перцовка это вообще не Виагра , и что ещё надо.

Старость к порогу бес в ребра. Вопрос научно не

изучен ,надо пошарится всяко разно в Инете...

Поддаю рецепт ,чтоб не пришили, чо попало.

"Коготь дракона " проще - настойка -конечно хорошая водка -мексиканская перчина -три зуба порезанного чеснока -три дня в тепле -пришитый пенис не нужен.

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ в Правой руке женьшень , В Левой трепанг - мелко грызешь и глотаешь ВСЁ...

Все рецепты бесплатны и действуют даже на ЕЛЕН

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)