Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бывший муж Натальи Водяновой рассказал свою правду об отношениях с моделью
9 Декабря 2015

Бывший муж Натальи Водяновой - британский аристократ Джастин Портман - неожиданно разоткровенничался в социальных сетях (может, решил подзаработать и готовится написать книжку мемуаров?). Он опубликовал пост о том, что послужило причиной его развода с Натальей, и о том, какими были его отношения с известной моделью.

Джастин начал свое сообщение с того, что хоть он уже и не живет с Натальей, он все еще помнит, как хорошо ему было:

Прошло уже 6 лет с тех пор, как мы не живем вместе и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно.

В своем откровенном послании Портман, у которого трое детей от Натальи Водяновой, рассказал, что одной из причин развода с моделью стала его чрезмерная увлеченность алкогольными напитками и постоянное чувство, что он не достоин Натальи.

Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью,

- написал Джастин Портман и добавил, что хоть потом они и постарались наладить свои отношения, ничего не вышло. Джастин признался, что подозревал Наталью в неверности и считал, что она изменяет ему с режиссером, имя которого не назвал.

Напомним, что о расставании Водяновой и Портмана стало известно в 2011 году. Сейчас Наталью связывают отношения с Антуаном Арно, которому в 2014 году она родила сына. А вот у Джастина Портмана в личной жизни не все так гладко. В конце своего сообщения аристократ написал, что его снова предали. Кстати, свое письмо в социальных сетях Джастин в итоге удалил.

Источник: Сплетник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)