Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бывший вице-губернатор Приморья Олег Ежов "дозлоупотреблялся"
4 Мая 2016 | Новые жулики

Олег Ежов

Чиновник курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями при осуществлении оплаты строительно-монтажных работ по госконтракту. По подозрению в совершении преступления задержан бывший вице-губернатор и он же директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов.

— По версии следствия, в марте 2013 года между департаментом градостроительства Приморского края и коммерческой организацией заключён контракт на выполнение строительно-монтажных работ по мероприятию "Обеспечение населённых пунктов Приморского края объектами пожарной охраны краевых государственных казённых учреждений противопожарной службы Приморского края" Пожарное депо в Красноармейском районе Приморского края. Работы по указанному госконтракту в полном объёме выполнены не были. Однако с марта по декабрь 2013 года Ежов, достоверно зная, что генподрядчик не в полном объёме выполнил работы по заключённому государственному контракту, подписал акты о приёмке выполненных работ и дал указание произвести оплату на сумму свыше 24,5 млн рублей, что повлекло причинение ущерба бюджету Приморского края на эту сумму, — сообщили в ведомстве.

Источник: Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)