Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Навальный: отнять у Тимченко жилье, выселить, разрушить и стереть в порошок!
3 Ноября 2016

ФБК потребовал у властей Москвы «выселить Тимченко» из резиденции Хрущева, которую он арендовал до 2033 года. Почему выселить, зачем выселить - этого понять невозможно.

Фонд борьбы с коррупцией обратился к властям Москвы с требованием проверить использование бывшей резиденции Никиты Хрущева на Воробьевых горах. Как утверждает оппозиционер Алексей Навальный, участок оформлен как гостиница, но живет там миллиардер Геннадий Тимченко.

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального обратился в правительство Москвы с требованием провести проверку по факту нецелевого использования земли в Москве по адресу улица Косыгина, дом 32 (бывшая главная зимняя резиденция генерального секретаря КПСС Никиты Хрущева). Кроме того, в фонде требуют снести незаконно построенные на участке баню и бассейн. Заявление ФБК есть в распоряжении редакции РБК.

В 2015 году газета «Ведомости» писала, что в особняке Хрущева поселился миллиардер Геннадий Тимченко. Землей по адресу улица Косыгина, 32, на территории природного заказника «Воробьевы горы» владеет столичная мэрия. В 2013 году этот участок по распоряжению мэра Москвы Сергей Собянина был отдан в аренду до 2033 года компании Zhardin Developments Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах для создания гостиницы.

Как утверждает издание со ссылкой на двух знакомых Тимченко, после этого миллиардер поселился в особняке. Компанию Zhardin Developments Ltd, по данным СПАРК, возглавляет Алексей Меркулов. Для связи с ним в офисе компании посоветовали обратиться в Volga Group Тимченко. Корреспондент «Ведомостей» также отмечает, что охранник особняка не удивился просьбе передать письмо Геннадию Тимченко. Позже он заявил, что его «лучше передать через офис», так как Тимченко лично с журналистом не знаком.

О том, что по документам дом, в котором живет Тимченко, является гостиницей, пишет и Алексей Навальный. В его блоке приведена выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), в которой указаны эти данные. По его словам, ФБК требует «выселить Тимченко из резиденции и разорвать договор аренды с его фирмой», а также снести «незаконный самострой — баня с бассейном».

Как говорится в самом заявлении, за нецелевое использование земельного участка предусмотрена административная ответственность согласно статье 8.8 КоАП РФ. Для юридических лиц штраф за такое правонарушение составляет от 1,5 до 2% кадастровой стоимости земельного участка, но не менее 100 тыс. руб. За нарушение установленного порядка строительства предусмотрена статья 9.5 КоАП РФ.

РБК

-------------------------------

Это очень смешной материал. Непонятно, почему у Тимченко надо отнять это строение, если он его арендовал до 2033 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Nov 7 2016 10:43AM

Многие считают, что оно давно уже создано и миром тайно управляют Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы - всего девять семей. Попов убежден, что это уже день вчерашний и сегодня нужно создавать не тайное, а явное открытое МП. В целом же краткий план мирового переустройства у Гавриила Попова выглядит так:

1. Необходимо введение мировой гарантированной валюты.

2. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего - запасы углеводородного сырья.

3. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.

Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества (путем стерилизации и принудительных абортов).

4. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости.

По аналитическим выкладкам Попова, для реализации проекта нужно распустить ООН и сформировать ее по новым принципам. Главный из них звучит так: «Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Но даже если все страны эту перспективу примут, иметь свое представительство в МП смогут лишь те, что имеют определенный процент населения, необходимый объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека. В этих странах, достойных вхождения в ООН, Попов предлагает лишить граждан равных избирательных прав. Избиратель «должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Грубо говоря, один голос Романа Абрамовича будет равен миллиону голосов рабочих. Тогда власть в этих государствах будет представлять интересы продвинутой части общества, а не малоразвитого большинства. Решать, как поступать с нищебродами вроде миллиарда китайцев, индусов и африканцев, будет уже МП.

Места семи миллиардам человек в этой системе явно не останется. Большую часть «лишнего» населения просто спишут со счетов, как генетический мусор.

Сколько в «золотой миллиард» пробьется жителей России - большой вопрос, да и сохранится ли она к тому времени - тоже.

Ольга
Nov 4 2016 4:30PM

А по мне лучше всех участников и покровителей залоговых аукционов депортировать. Даже пусть и с нашими деньгами. Паразиты без облигатного хозяина (России), даже с баблом - подохнут. А наш штатный "оппозиционер" элегантно молчит на эту тему, навалит пустяковой информации и ждет реакции. Гвалт, писк, визг, а на выхлопе - ничего.

Завидует Тимченке
Nov 3 2016 3:37PM

"Один в семи комнатах..."

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)