Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Навальный: отнять у Тимченко жилье, выселить, разрушить и стереть в порошок!
3 Ноября 2016

ФБК потребовал у властей Москвы «выселить Тимченко» из резиденции Хрущева, которую он арендовал до 2033 года. Почему выселить, зачем выселить - этого понять невозможно.

Фонд борьбы с коррупцией обратился к властям Москвы с требованием проверить использование бывшей резиденции Никиты Хрущева на Воробьевых горах. Как утверждает оппозиционер Алексей Навальный, участок оформлен как гостиница, но живет там миллиардер Геннадий Тимченко.

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального обратился в правительство Москвы с требованием провести проверку по факту нецелевого использования земли в Москве по адресу улица Косыгина, дом 32 (бывшая главная зимняя резиденция генерального секретаря КПСС Никиты Хрущева). Кроме того, в фонде требуют снести незаконно построенные на участке баню и бассейн. Заявление ФБК есть в распоряжении редакции РБК.

В 2015 году газета «Ведомости» писала, что в особняке Хрущева поселился миллиардер Геннадий Тимченко. Землей по адресу улица Косыгина, 32, на территории природного заказника «Воробьевы горы» владеет столичная мэрия. В 2013 году этот участок по распоряжению мэра Москвы Сергей Собянина был отдан в аренду до 2033 года компании Zhardin Developments Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах для создания гостиницы.

Как утверждает издание со ссылкой на двух знакомых Тимченко, после этого миллиардер поселился в особняке. Компанию Zhardin Developments Ltd, по данным СПАРК, возглавляет Алексей Меркулов. Для связи с ним в офисе компании посоветовали обратиться в Volga Group Тимченко. Корреспондент «Ведомостей» также отмечает, что охранник особняка не удивился просьбе передать письмо Геннадию Тимченко. Позже он заявил, что его «лучше передать через офис», так как Тимченко лично с журналистом не знаком.

О том, что по документам дом, в котором живет Тимченко, является гостиницей, пишет и Алексей Навальный. В его блоке приведена выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), в которой указаны эти данные. По его словам, ФБК требует «выселить Тимченко из резиденции и разорвать договор аренды с его фирмой», а также снести «незаконный самострой — баня с бассейном».

Как говорится в самом заявлении, за нецелевое использование земельного участка предусмотрена административная ответственность согласно статье 8.8 КоАП РФ. Для юридических лиц штраф за такое правонарушение составляет от 1,5 до 2% кадастровой стоимости земельного участка, но не менее 100 тыс. руб. За нарушение установленного порядка строительства предусмотрена статья 9.5 КоАП РФ.

РБК

-------------------------------

Это очень смешной материал. Непонятно, почему у Тимченко надо отнять это строение, если он его арендовал до 2033 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Nov 7 2016 10:43AM

Многие считают, что оно давно уже создано и миром тайно управляют Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы - всего девять семей. Попов убежден, что это уже день вчерашний и сегодня нужно создавать не тайное, а явное открытое МП. В целом же краткий план мирового переустройства у Гавриила Попова выглядит так:

1. Необходимо введение мировой гарантированной валюты.

2. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего - запасы углеводородного сырья.

3. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.

Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества (путем стерилизации и принудительных абортов).

4. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости.

По аналитическим выкладкам Попова, для реализации проекта нужно распустить ООН и сформировать ее по новым принципам. Главный из них звучит так: «Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Но даже если все страны эту перспективу примут, иметь свое представительство в МП смогут лишь те, что имеют определенный процент населения, необходимый объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека. В этих странах, достойных вхождения в ООН, Попов предлагает лишить граждан равных избирательных прав. Избиратель «должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Грубо говоря, один голос Романа Абрамовича будет равен миллиону голосов рабочих. Тогда власть в этих государствах будет представлять интересы продвинутой части общества, а не малоразвитого большинства. Решать, как поступать с нищебродами вроде миллиарда китайцев, индусов и африканцев, будет уже МП.

Места семи миллиардам человек в этой системе явно не останется. Большую часть «лишнего» населения просто спишут со счетов, как генетический мусор.

Сколько в «золотой миллиард» пробьется жителей России - большой вопрос, да и сохранится ли она к тому времени - тоже.

Ольга
Nov 4 2016 4:30PM

А по мне лучше всех участников и покровителей залоговых аукционов депортировать. Даже пусть и с нашими деньгами. Паразиты без облигатного хозяина (России), даже с баблом - подохнут. А наш штатный "оппозиционер" элегантно молчит на эту тему, навалит пустяковой информации и ждет реакции. Гвалт, писк, визг, а на выхлопе - ничего.

Завидует Тимченке
Nov 3 2016 3:37PM

"Один в семи комнатах..."

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)