Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Что-нибудь такое, чего нет у других
30 Мая 2017

Жизнь богатых и знатных невыноима: сейчас любой может себе позволить то же, что Ксения Собчак. И это доставляет женщине страдания.

Например, Инстаграм есть у всех, даже у полных идиоток. Ну, как можно так жить?

Ксения Собчак продолжает путешествовать по миру, порхая из страны в страну. Оставив шестимесячного сына Платона дома с бабушками, телеведущая с начала мая посетила шесть государств: слетала на майские праздники в Китай и Японию, побывала на модном биеннале в Милане, позагорала в солнечной Турции и потусовалась на Лазурном берегу, насладившись «дольче вита» на вечеринках Каннского фестиваля. Кинофорум в Каннах завершился – и тут бы Ксении, наконец, вернуться домой, к сыну. Но нет: Собчак отправилась за духовным просветлением в экзотическое королевство Бутан, затерянное в Гималаях, - сообщает "КП".

В своем Инстаграме телеведущая в красках описывает красоты и обычаи далекой страны. Бутан – достаточно закрытое государство, попасть туда рядовому туристу не так-то просто. Почему – Ксения доходчиво объяснила подписчикам своего микроблога. Дело в том, что приезжие должны потратить в королевстве кругленькую сумму, чтобы обеспечить себе пребывание в этой стране. Телеведущую это обстоятельство необыкновенно вдохновило: по мнению Собчак, хорошо бы ввести такое правило на ее любимом Лазурном берегу – чтобы всякие нищеброды с фотоаппаратами не слонялись вокруг особняков и яхт олигархов и не мешали отдыхать солидным людям.

- Попала в закрытую страну невероятной красоты, - восхитилась в Инстаграме Ксения. - Начало мне уже нравится - молодой король Бутана продвигает концепт «эксклюзивного туризма»: по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует.

Хвастливый пост Ксении моментально вызывал шквал критики. В комментариях Собчак обвиняют в снобизме и презрении к простым людям. Ведь для большинства россиян отдых за границей - дорогое удовольствие, и чтобы провести летний отпуск за рубежом, многие экономят и откладывают. А во время поездки стараются свести траты к минимуму, чтобы позволить себе, например, съездить на экскурсию или сходить в музей.

«Значит, вам хорошо там, где нет такого сброда, как мы? – пишут Собчак в комментариях. - Желательно, чтобы вас окружали богатые и знаменитые! А небогатый рабочий класс и китайцы должны сидеть дома и ни в коем случае не ездить в Монако, дабы не мешать вам отдыхать!»

«Спесь никого не красит, тем более что сами-то не из князьев. Живите как хотите, зачем унижать других? Подростковый инфантилизм и детский способ самоутвердиться. Я была лучшего мнения о Ксении, жаль».

«Что же вы так народ ненавидите? Вот в этом и есть подлинное нутро - «бохатая» пустомеля».

«Богатой Ксении Собчак мешает получать удовольствие чернь, которая, таки, ездит по тем же маршрутам, что и «ее светлость»! Что она думает о той части, что не может себе этого позволить (80% остального населения России), остается только догадываться».

Ксения на критику в комментариях никак не отреагировала и лишь продолжила восхищаться диковинной страной:

- Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая, ухоженная, даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем. Что уж говорить о людях? На улицах женщины и дети, монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу, как будто ты не в настоящем городе с живыми людьми, а попал на съемки нового масштабного фильма про Тибет с дорогой массовкой.

Длительный вояж телеведущей завершится уже на следующей неделе – тогда Собчак, наконец, вернется домой в Москву к сыну и семье. 9 июня Ксения будет вести премию телеканала МузТВ, которая пройдет в «Олимпийском». Соведущими Собчак станут Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев.

------------------------------

Но не надо завидовать Ксении. Жизнь ее тяжела.

С некоторых пор в интернете появился сайт Золотой Пегас, где собраны всякие разговоры известных нам героев. И там с горечью узнаешь, как тяжело даются девушкам деньги. Годы-то идут...

"Деньги даются ей потом и кровью, - пишет обозреватель Золотого Пегаса. - Она находится в рабском положении у своего концертного директора, известного басмача Табриза Шахиди, который плетью пресекает любые поползновения Ксении к свободе, заставляя ее выступать практически за харчи. Во избежание недопонимания, приведем цитату полностью.

On 15 Jul 2015, at 21:05, Tabriz Shakhidi II Empire Of Music wrote:

1) Я и только я всегда продаю тебя и вся информация должна поступать ко мне. Поясню (один из примеров). Очень часто люди устраивают тендер, многие участники тендера когда-то работали с тобой и стоимость дают НЕ ПЕРЕПРОВЕРИВ у меня, старую, или “дружескую», цену (которая, кстати, ломает и рынок иногда). А когда дело доходит до дела — попадают впросак. А страдает не агентство. Страдает наша репутация: моя как директора, и твоя как артиста. Или наоборот: агентство когда-то через третьи руки брали тебя в «три конца” дороже, в тендере ставят стоимость высокую и ты не проходишь. Более того, ты помнишь мою переписку с агентством, когда кто-то тебя предлагал за 50 и даже слышать ничего не хотел. Вот таких может быть сотни и с ними нужно заново строить отношения. И это только моя работа. Потому что те, кто звонят тебе или Наталье, теперь отправляются ко мне и никаких проблем, уверен, не будет.

2) Благотворительные и для друзей. Нужно понимать одну простую вещь: если ты для определенной категории друзей работаешь дешевле ставки или бесплатно, я об этом должен знать как только ты договоришься и с этого самого момента дальше вести с ними переговоры (администрирование). Люди должны понимать, что артиста дергать по вопросам райдера и сценария, а также любых других вопросов нельзя. Я оберегаю время артиста, концентрированно выдавая только НУЖНУЮ АРТИСТУ информацию. Все остальное я могу обсудить с клиентом, другом и т.д. — сам.

3) О принципах моей работы. Я неоднократно сталкивался с тем, что поговорив со мной, клиент перезванивал Наталье, нес какую-то чушь про меня, что я даю стоимость на 10,000 евро дороже. Так вот: с ЛЮБЫМ клиентом, ивент-агентством у меня ВСЕГДА есть переписка (и даже последний раз я показал Наталье скан, и она тому мудаку вставила). Все переписки я храню ВСЕГДА. В моем телефоне переписка с любым потенциальным клиентом или агентством за последние 6 лет (как только я начал пользоваться айфонами). Где есть вся информация от гонорара и агентских до предоплаты и благодарностей за отличную работу. Даже иногда уточняю кого взяли вместо моего артиста, чтобы понять: из-за цены или по другой причине. Вот еще пример: звонит мне одно агентство, просит Верника. Я объявляю 15 евро и откатываю 10%. Через день звонит другое, говорит, что могут заплатить 10 долларов. Я напрягаюсь, говорю, давай хотя бы 12/1000 агентские. Потом какой-то друг Верника звонит лично Вернику и говорит, что у клиента всего 5000 долларов. Верник в шоке, передает мне эту информацию. Я нахожу за 10 минут клиента через интернет и мне КЛИЕНТ говорит, что первую сумму, объявленную мной ОН УТВЕРДИЛ!

4) ТОРГ. Я и только я могу опускать стоимость, согласовав и утвердив сумму с тобой (исключения твои друзья, такие как 17 июля, послезавтра).

То есть, если очень хотят, уговаривают, а денег меньше, чем ставка в 25 — я даю скидку. И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ПРЯМОЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ ВИДЕТЬ ВЕДУЩЕЙ. Но если у них в списке: УРГАНТ, ЯРМОЛЬНИК, ВОЛЯ, РЕВВА, СОБЧАК и т.д., то я не буду опускать сумму, потому что все перечисленные — дороже тебя!

Нет НИКАКОГО смысла опускать гонорар, если в списке претендентов рядом с тобой Тутта Ларсен, Вика Лопырева, Верник и другие ведущие, которые очевидно дешевле тебя и выберут того, кто дешевле. Но и в этих случаях я всегда гибко общаюсь.

5) ЦЕНЫ. Пример: позвонили из агентства, спросили про стоимость на 25 декабря, в ПИТЕР. Очевидно, что стоимость на выезд, новый год, самая дорогая пятница 2015 — стоимость будет 35000 евро на выезд (стартовая). Агентство принимает информацию, отправляет клиенту. Клиент, который заказал тебя по рекомендации другого клиента, у которого ты работала 17 июля, сказал, что стоимость у тебя была 20.000 евро. Первый клиент в замешательстве. Ему же никто не объяснил, что это была Москва, стоимость для своих, что 25 декабря на выезд цена иная. Вот и петрушка. РЕЗЮМЕ: никогда не слушай людей, которые откуда-то взяв стоимость, решили, что я накручиваю безбожно.

6) РЫНОК: ты должна понимать, что 95% свадеб и юбилеев проходит с ОБЩИМ бюджетом равным гонорару АВРОРЫ. А вот в 5% хотят уместиться 400 звездных ведущих нашей сцены. Поэтому будем рвать его, рынок!! 😉

On 15 Jul 2015, at 22:54, «barabakaxo@gmail.com» wrote:

Со всем согласна,но считаю цену надо снизить-чтобы быть в нише леры, лопыревой и авроры но чуть чуть дороже. Считаю 25 на выезд и 20 в мскве-нормальной ценой. Иначе итак нет никаких корпоративов. Лера и аврора стоит те же 20 и тогда мы ее уберем нашим предложением.

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
May 30 2017 2:02PM

Бог шельму метит. кто видел детские снимки этой уродины - до того как она сделала пластическую операцию на челюсти - поймёт о чём я. Такое уродство даже и сейчас скрыть невозможно - это была просто пасть какой-то лошади с огромными зубами и огромным подборотком. родители нормальные - а тут явное уродство на лице - это неспроста. У неё и душа такая же уродливая и отвратительная.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)